![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ходила на похороны к одной ее знакомой, ну знаешь, и говорит Фамилию. И тут я офигеваю- Это ее родная сестра и мы все были на похоронах. С этого момента мы уже не сомневались, что ее посетил конкретно дядюшка Альцгеймер.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сильнее и сильнее ржу
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте найти в Москве зимой туфли светло-кремого цвета. При этом они должны быть 35 размера и желательно красивыми.После этих поисков не то что про камеру хранения, а и адрес дома забудешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что не в морозилку...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дал. Приехал рядом с местом жительства, а там говорят, что это не у них, а в другом конце города, а выдать они не могут, так как там они уже распечатаны и уничтожить их можно только через официальную сдачу, то есть потеря денег, пришлось ехать туда
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно, правда, это было... Зимой влетаю на работу (с некоторым опозданием), скидываю верхнюю одежду, а под ней... колготки и свитерок ;-) Коллеги рыдали и припоминали мне этот случай очччень долго ;-) Зато перестали с утра на работе ко мне, Сове, со всякими глупостями приставать - разобрались, однако, с кем имеют дело... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как эскейпа не хватает порой, причем везде , где есть кнопки - пульты, лифты...
А контекстный поиск где-нить в журнале или в книге, как хочется иногда... |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. А у нас на работе случай был: дама снимает пальто, а под ним свитер, из под свитера вместо юбки комбинация (это был конец 80-ых, многие дамы немолодые их ещё донашивали)торчит и завершающий аккорд - фартук. Как завтрак семье утром в спешке готовила, так и побежала на работу. Мы тоже рыдали. Нам, тогда молодым девчонкам, не понять тогда было, как заматывает женщину быт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|