![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю не о страхе развода, а именно о страхе потери любимого человека. Даже когда люди ругаются, они подсознательно не переходят каких-то границ, после которых прежние отношения уже невозможны. Ну, например, я точно знаю, что мой муж никогда не назовет меня "шлюхой", не станет орать матом и т.д. и т.п., потому что он понимает, что это будет наша последняя ссора.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так Козля не шлюха и так он воспитан, что матом орать на жену это неправильно.
<br>Эти границы - такое расплывчатое понятие, что ориентироваться на них ну не вижу смысла. Потому что границы могут быть разные, они могут меняться со временем. <br>В отличие от минета:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может слегка недовоспитанный в детстве, но думаю этот недостаток воспитания не имеет ничего общего с наглостью и хамством. Мало того из топиков Снежки можно понять, что она горячо любима и потерять ее как раз боятся.У моей близко знакомой пары, муж ведет себя точь в точь, как описала автор, при этом глядя на него со стороны, мне кажется иногда,что это его единственный недостаток, который проявляется скорее на почве ревности к ребенку, когда к его воспитанию начинают подключаться родители подруги. Ну и зачем ей скажите раскидывать пальцы, обретать от него независимость, тем более психологическую, любить ведь так приятно, если он замечательный муж и отец ее ребенка в остальном. Ну спорит конечно, ругается с ним подруга, что-то доказывает, перевоспитывает именно в этом, потихоньку, но это тонкости которые решаются не одним днем ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кивала головой в знак согласия, но только до этого момента.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, не справившись с "восьмеркой на боку", можно всю малину испортить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнь, может, нам с тобой пожениться? наша синхронность пугает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а наших двух еще надо куда-то пристроить. Снежке?(-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да запросто, с радостью, только давай без штампов в паспорте..
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|