Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 12:57
MP MP вне форума
Писатель

MP

ППКС.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2005, 13:28
Оля У.
Guest

Вы знаете, если бы он зарабатывал хорошо, то было бы что-то другое, что бы Вас в нём раздражало. Мой бывший муж прекрасно зарабатывал, и был очень хорошим бизнесменом. Но вот детей игнорировал, и вообще они его раздражали. А он раздражал меня. И я думала - лучше бы зарабатывал меньше, но был бы хорошим отцом и мужем, за мной бы поухаживал: "Оленька, тебе помочь?", "Оленька, давай я это сделаю, а ты отдохни", и так далее. Вот это, в моих глазах, проявление любви и заботы. А он считал, что единственная обязанность мужа и отца - обеспечить беззаботное материальное состояние жене и детям, опять же, кружки дорогие для детей, и так далее. И меня это раздражало не меньше, чем Вас раздражает то, что Ваш муж мало зарабатывает, хотя он такой замечательный отец.

Финансового спонсора в семье заменить, в принципе, можно, а вот отца детям - нет.

Удачи!

Оля
Старый 05.09.2005, 13:29
MP MP вне форума
Писатель

MP

Простите, я искренне не понимаю, чего лучшего. Вы сами пишете: "Исходные данные: 14 лет совместной жизни,двое детей,квартира,машина,дача, родители живут отдельно,а общем,никаких особых проблем."
"Нет,мы не нищенствуем,не голодаем,более того,у нас имидж вполне обеспеченной семьи,только это имидж,за ним ничего нет-ни накоплений,ни возможностей просто радовать себя всякими мелочами типа походов в ресторан, в театр". Все, что вы имеете очень очень здорово.
Старый 05.09.2005, 14:29
Vesta
Guest

По умолчанию Может, общество прокормит деток? ;-)

Если папа "не должен"?

Ох уж эти лозунги "Никто никому не должен"....
Старый 05.09.2005, 14:38
Vesta
Guest

По умолчанию Адари правду говорит

Просто ни Вы, ни я, замотанные житейскими проблемами, никак не разорвем эту рутину. А мне здесь очень помогли советами в подобном топике. Только я не на нехватку денег жаловалась - внимания от ленивого мужа мало было. Тоже не сподвигнуть его было. Сделала выводы, очень улучшилось собственное состояние, психовать меньше стала.

В чем Адари права? Вот если вам с мужем удастся выдернуть из прошлого любовь и яркие чувства,Ваше воздействие на мужа будет более вероятным и весомым.Знаете, как после хорошего секса мужчины становятся более покладистыми - хоть веревки из них вей? ;-)
Старый 05.09.2005, 14:40
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию И женщины тоже) (-)

Старый 05.09.2005, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию Суперответственность

Ее можно приглушить, задавить...Я так, экспиремента ради, забила, в какой-то мере, на уборку и готовку. Никто не стал за меня убираться или готовить - едят, что найдут, если в холодильнике пусто. Бардак никого не беспокоит. Поростаем мхом. Зато я не ору, и жизнь прекрасна :-)

Но не покормить дочку, не погулять с ней, не помыть или что еще ей необходимо, не могу. Подрастет, справится сама. Поэтому я считаю, что за маленьких детей родители ответственны в полной мере. Будь то материальное обеспечение, будь воспитание и развитие физическое. Оба ответственны и ДОЛЖНЫ.
Старый 05.09.2005, 14:47
Vesta
Guest

По умолчанию Хуже нет

недотраханной стервы. В кои веки я позволю себе грубость, но иначе не скажешь.
Старый 05.09.2005, 14:47
mama Slava
Guest

Моя реплика была на фразу про типа "поиграть с детьми должно быть в порядке вещей". При чем здесь лозунг? И тем не менее - даже и "папу", который не считает себя дОлжным кормить детей, никаким долженствованием папой быть не заставишь. Ну разве что деньги порой получается стрясти. Речь про то, что "должен" - понятие не менее субъективное, чем "справедливость", "правильность" и т.п.
Старый 05.09.2005, 14:48
mama Slava
Guest

Почему Вы про обоих родителей говорите? Вы себе должны это делать (заботиться о ребенке), а Вам никто этого не должен...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра