![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они с..ки трутся ужасно просто, ужасно!!! затираются на швах, рукавах, ж..пе в автомобиле. Искус.замша = может быть. натуральная носится ужасно в куртках.
Цена нормальная если еще не дешевая. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
значит это была не замша, замша по определению не засаливается. Замша выделывается из шкурок оленят (прошу прощенья у любителей животных
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня замшевый пиджак - любимейшая веЩЩЬ! куплен пять лет назад в Швеции, за копейки. Ваще не затирается.
Искусственную я тоже люблю, на зиму купила курточку из искусственной:-) PS: Egle - это марка обуви. ХЗ, то ли английская, то ли итальянская (не помню, не акцентировала внимание на ее происхождении). В средней ценовой категории - одна из самых приличных, ИМХО (из того, что можно купить в СПб). |
|
|||
|
|||
![]()
я на обувь фетиш имею ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела в нескольких универмагах.
И рекламируется она постоянно. Насколько я понимаю, это добротная марка среднего класса, которую у нас по дурной привычке пытаются вознести чуть ли не в категорию люкс:-) Ничего особенного не представляет. Есть интересные модельки в каждом сезоне, босоножки очень красивые были этим летом. Бывают красивые сапоги. Я их люблю, потому что у них замши много. Я ваще больная до замшевой обуви. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду два дня в мск, по работе. Районы - Сокольники, Измайловский парк.
Будет, возможно, пару свободных часов, когда смогу зайти в какие-нибудь магазины. Ищу: - осенние ботинки (классические, невысокий каблук, под офисный брючный костюм). - замшевые сапоги: средний каблук или танкетка, черненькие, классические, под юбку. - осеннее полупальто - какую-нибудь простенькую куртку на осень (оптимально - вельветовую куртку, черную, которую можно носить с брюками, джинсами, юбками). - свитерочки, водолазки, рубашки - все нейтральное, офисное Если в вышеозначенных районах есть какие-нибудь стоящие внимания магазинчики - поделитесь, плиз! |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу обуви можно в ПУМ наведаться, м.Щелковская Первомайский ун-г. Там большое пространство занято обувью, не нужно из "бутика" в бутик бегать. У Gabor в нынешней коллекции есть замшевые сапожки разных цветов на невысоком каблуке. Тряпочки тоже можно в ПУМе посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
эта марка в Сити-обувь бывает. Имхо, подошвы у них жесткие...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|