Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 03:03
nono nono вне форума
Писатель

nono

Не-а, не читала, вот сейчас прочитала :-). Времени совсем мало в новом графике жизни :-(. Да, этак Олеся вас всех быстро англицкому научит.

А ссылку про депрессию даже не спрашиваю - зачем лишний раз расстраиваться :-)? И так все ясно :-). Выходи из депрессии, не зависай там! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.10.2005, 03:05
nono nono вне форума
Писатель

nono

А я снова хвастаться буду. Мы вчера вечером после дней рождений прибивали с мужем недобитые плинтуса (и когда уже этот ремонт закончится????), а Юле, соответственно, надо было самой себя развлекать. Вот она рисовала картинки и новую книжку про лошадок "написала" :-). Хвастаюсь :-).

Перевожу "Книжку про лошадок": "Лошадка ела и переела. Лошадка скакала и упала. Лошадка шла и пришла. Лошадки двадцать дней стояли." Все это теперь с выражением читается мне второй день :-). И оцените черточки между буквами - это она старалась слогами писать :-).
Изображения
Тип файла: jpg ACF1E47.jpg (190.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1E49.jpg (163.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1E4B.jpg (101.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1E4D.jpg (106.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Page3.jpg (101.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.10.2005, 07:40
Ледичка
Guest

Ух ты!!!! какая молодец!!!! И второго сентябренка!!!) ну классно! Поздравления передавайте ей!
Старый 04.10.2005, 07:46
Ледичка
Guest

Здорово! Ребенок - вундеркинд! Мою вообще не заставишь никакие буквы учить, а я и не пытаюсь! Боюсь охоту отбить надолго!

Юля просто умничка! Надо же как здорово! и рассказ необычный!
Старый 04.10.2005, 07:47
МамаТоли
Guest

не, ну что тут писать... Ну просто слов нет! Про то что ребенок пишет, это понятно. Но клоуни медведь.... Да....

Ира. Я даже не знаю, что делать тебе с Юлей! Как такого ребенка отдавать в школу? Тут надо что-то специализированное... В общем, она точно ребенок-вундеркинд. Ну честно! Она НАСТОЛЬКО опережает моего, например, в развитии, что даже страшно сказать. А мой Толик в группе считается одним из самых развитых детей (это я не хвастаюсь, это я для сравнения :-)).

Ир, что ты делать то будешь? Ведь в школе у нас например никто с такими детьми отдельно заниматься не будет. Может у вас по другому?
Старый 04.10.2005, 07:51
МамаТоли
Guest

Юля привет! Молодец, что отпраздновали. Ничего себе простенький день рождения! И кукольный театр и конкурсы, да еще и на трех языках! Молодцы!

Мы тоже остановились на кукольном театре с конкурсами для детей. У нас д.р. в пятницу. ПОэтому соберу всех дома и посидим недолго. А в суботу сходим в кафе.

Вот такие у нас планы. Юлечка! ТЫ умница и героическая женщина! Просто МОЛОДЕЦ! У Анечки все будет хорошо! Я просто в этом убеждена!
Если что, на меня тоже рассчитывай. Чем смогу - помогу!
Старый 04.10.2005, 12:27
Tina
Guest

Да какая там красота, я ж так просто:-) Засмущали меня раньше времени.
Как оказалось, с фотографиями у меня напряженка, а наобещала:-)

Ну вот вешаю одну, это прошлой осенью снято, и предупреждаю, снято профессионалом

По поводу счастИя и кол-ва родинок - увы, фигня:-( Во всяком случае я не шибко счастливая
Изображения
Тип файла: jpg ich.jpg (60.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.10.2005, 14:34
Tina
Guest

Юля действительно очень одаренный ребенок. Такие рисунки, и так пишет уже. Гениально.
Старый 04.10.2005, 15:16
Степочка
Guest

не, в ОГИ мы не были - все в Апшу ходим.
Старый 04.10.2005, 15:19
Степочка
Guest

да неважно, я бы сказала. В сад принесла тортик, детям - подарочки, хоровод водили, подарки дарили друг другу. потом свечки, торт. хотели в цирк поехать - оказался репетиционный день. В зоопарк уже не успевали, поехали в детский центр - а он закрыт на ремонт... поэтому обреченно пошли в корову, там сидели с мужем и три часа читали книжки, пока Варя в игровой комнате ОДНА играла. Ну и все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра