![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, у нас дня 3 уже так - не знаю в какой момент и отчего вдруг начинается ор, слезы, сопли.. Орет на пределе просто, ходит третий день осипшая-охрипшая, соседи похоже готовятся меня родительских прав лишать - она орет так, что стекла звенят..
![]() И еще любимое занятие - как я отвернусь куда-то (в туалет сходить или что-то чисто для себя сделать - зимние вещи например достать) - уходит в другую комнату, удобно устраивается на диване и во весь рот орет "МАААААААААААААААААМ" - знает, что я крика (да и вообще громких звуков) не переношу, прибегу тут же, а она сидит, глаза веселые, ручки тянет.. В итоге так и дрессирует ![]() ![]() ![]() В общем я уже подумываю о берушах невынимаемых и формулирую фразы для посыла соседей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть и на фото все очень понятно))
http://intertop.com.ua/ru/collections.phtml?fid=5&xid=3&page=3 |
|
|||
|
|||
![]()
Охлажденной рыбы нет, например)) зато ряды широкие- с коляской удобно шастать. Цены как в 7 кон-те, но в последнем, мне. кажется асортимент лучше. Зато в Билле я вижу марскапоне (когда-нить должна я сделать Тирамису), а в 7 конте его нет.
Еще в Билле вся линейка тортиков Малика- 224 р за большой торт:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Звонила на Варшавку, сказали, что есть 24 размер, завтра поеду.
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно завтра отъедаться на дне рождения у свекрови
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я себя от них в прошлую субботу еле отогнала. Там еще эти..как их.. Санчо Панчо,но они,вроде бы, во многих местах в р-не отсвечивают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж действительно очень больно.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||