![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Тилли-Юля с Маргаритой!!!! Это Юля (когда-то) из Мытищ, а ныне из Королева.
Как ваши дела? ничего давно от вас не слышно. .... а к нам (я почти шепчу, чтобы не спугнуть) летит аист.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настена, я знаю даму, у сына которой такие волосики были оооочень долго, а сейчас роскошная светлая грива как у льва - весь противоположный пол в отпаде
![]() Насчет переезда - ты не представляешь, насколько бывает удобно такое соседство с родителями. Они в своей квартите, надеюсь, лезть в твое хозяйство не будут, зато если ты с мужем в кино намылилась - за пять минут решите вопрос - куда дочку ![]() Так что все будет ОК! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клево. ну и взгялд у тебя, деушка. Там мужики в шоке не сыпятся п углам???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Точно! Вы обе уже вополне готовы. ТАк что удачи и в дальнейшем плавно все свести к общему столу
![]() Мы - пока не готовы, но мне ночью и не трудно. Привыкла. Спина болела очень, но я надеюсь, что калланетик меня излечит - стало ЗАМЕТНО получше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! Мне кажется, все они хотят 2 уе в час, но если найдешь соседку по дому, может, ей несложно будет и за эти пару часов рублей за 80? Ищи и торгуйся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Га! (типа, гав)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, что влезаю
![]() Кстати, если ты в июнятах, для внематочной уже поздно! Всего тебе хорошего!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки большое!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
о, июнята-2004, поздравлям!! легкой беременности :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|