Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 01:29
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ура! а то все как-то наши мамочки вторых пацаненков все больше находят :-) (и Верояна, и Каштанка, и Женя :-)) Вот им в компанию пара замечательных девочек :-) (А я , шепотом, ну если вдруг, то хочу еще только девочку)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.11.2005, 01:41
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ходила я, на замок подобный смотрела-смотрела. Тоже уж неподъемно дорого для меня. Да и пока по принцам мы не сохнем. Купили мы зоопарк :-)

Про мачеху отпад :-) ("ну это просто трындец какой-то!" говорит в таких случаях Катя /с моих слов/)

А "кино про Катю" и "реклама про Катю в парке" (это 3-5 минутные ролики, причем один смонтирован папой так, что фоном детские песни наложены) у нас непроходящий хит сезона. Катя сама может в тихую включит комп, найти нужную папку, включить и смотреть, когда я посуду например мою :-)
Старый 29.11.2005, 03:33
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, я как всякая паникерша ;-). очень вам сочувствую!

Что за дряная экология у вас - просто напасть! Не знаю, как и помочь. Тут же на месте надо соображать, а не римоутли :-)

Держитесь!
Старый 29.11.2005, 03:36
Vesta
Guest

По умолчанию Это - хорошо!

Сын - для собственного честолюбия, а дочка - для души. Хотя я сына очень трепетно люблю, не взирая на его колючий подростковый период. Все защитить его хочется. Странно, да? Не он защитник, а я - для него . А дочка, мне кажется, сама пробъется.

Наташ, они разные будут, все рано. Две разнохарактерные дочки. Это интересно!

Поздравляю вас!
Старый 29.11.2005, 03:39
Vesta
Guest

По умолчанию И я, улыбаясь, ответила :-)

Машеньке все позвонить хочу, не выбрать время. А писать не соберусь. Девочки, вы извините, что я так скудно уделяю внимание этому аспекту. Я уж печатаю быстро, чтоб как-то успеть засветиться. Времени так мало. Вот останусь без работы, закидаю вас письмами :-)
Старый 29.11.2005, 03:43
Vesta
Guest

По умолчанию :-) Какие-то сплошь одаренные детки :-)

Я, наверное, плохая мама. Дочка классику не знает. Начинаю ей рассказывать сказку, приглашая подхватить тему:

- Жили-были...дед..
-МОРОЗ! (кричит Ника)
...Ну да, и - Снежная баба (хмуро добавляю я)

:-) Так и напрашивается, что родилась у них дочка Снегурочка на старости лет :-)
Старый 29.11.2005, 03:50
Vesta
Guest

По умолчанию Как мама-художница, я все тренирую руку дочки :-)

Мы стали использовать прописи, что Наташка мне передала прошлой зимой.Ника по пунктирам обводит буквы, цифры. Мы и рисуем такЖ

Я расставляю точки, прошу Нику соединить их линиями. Что получилось, спрашиваю? Домик, или машина, или дерево и т.д. А потом Ника раскрашивает все. Очень плохо с нижимом, сильно жмет. Но за края контура рисунка не выходит, понимает...

А еще у нас есть электронная книга. В нее вкладываются разные книжки-обучалки. И карандаш на проводе позволяет прикосновением озвучить рисунки. Так учим английские буквы и цифры....Или вставляется грифель в этот карандаш. И есть игра "лабиринт". Ника очень мастерски находит ходы-выходы от одного песонажа к другому. Тоже, по пунктирныим линиям, обводит цифры и буквы...Очень интересно! Это мои подруги подарили нам вскладчину такое. Там книг-развивалок до 9ти лет хватит!
Старый 29.11.2005, 05:08
Горисвет
Guest

По умолчанию Машуль, я не переехала еще.)) Просто квартиру

там взяла. Живу пока здесь - еще полгода-год точно.) Спасибо тебе, солнышко, за поздравления. С мужем расстались, ага. Но отношения поддерживаем нормальные.) Пока соберусь с духом - письмо написать - вот тут на нас посмотреть можно:
<a href="http://gorisvet.photofile.ru">http://gorisvet.photofile.ru</a>
Старый 29.11.2005, 05:11
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Да я так, просто пожаловаться :-( тут же ж ничем не поможешь. Плывет ета бяка по реке и плывет, растворяется, на дно оседает, в лед вмерзает. Экологи говорят, что аукаться долго будет. Итак раба речная лет пять уже фенолом пахнет (и СЭСлужбы все недоумевали, типа и с чего это она така вонюча??), благо не люблю я ее :-). И воду нефильтрованную и некипяченую не пью давно (когда в Швеции жила, тоже кипятила по привычке; мне все потешно было - там на департаменте парень прям из под крана лакал - как мы в начальной школе, только то дядька под 2 метра :-)). Теперь просто перейдем на воду бутилированную <слово-то какое смешное: бутиль-утиль>.

А еще холодно тут и ветер :'( заберите меня отсюда :'( (ну это я так, до кучи :-))
Старый 29.11.2005, 05:12
Горисвет
Guest

По умолчанию Здорово как)) Спасибо за идею, Светик -

тоже запишу Гордейку.)
Блин... Но вот может мне кто-нить внятно объяснить, почему девочки фанатеют от кукол, а мальчики - от машин? У нас автопарк уже за сотню перевалил, и все равно на Новый год мы просим Деда Мороза, чтобы синий "мерседес" нам подарил:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра