![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! а то все как-то наши мамочки вторых пацаненков все больше находят :-) (и Верояна, и Каштанка, и Женя :-)) Вот им в компанию пара замечательных девочек :-) (А я , шепотом, ну если вдруг, то хочу еще только девочку)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ходила я, на замок подобный смотрела-смотрела. Тоже уж неподъемно дорого для меня. Да и пока по принцам мы не сохнем. Купили мы зоопарк :-)
Про мачеху отпад :-) ("ну это просто трындец какой-то!" говорит в таких случаях Катя /с моих слов/) А "кино про Катю" и "реклама про Катю в парке" (это 3-5 минутные ролики, причем один смонтирован папой так, что фоном детские песни наложены) у нас непроходящий хит сезона. Катя сама может в тихую включит комп, найти нужную папку, включить и смотреть, когда я посуду например мою :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что за дряная экология у вас - просто напасть! Не знаю, как и помочь. Тут же на месте надо соображать, а не римоутли :-)
Держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Сын - для собственного честолюбия, а дочка - для души. Хотя я сына очень трепетно люблю, не взирая на его колючий подростковый период. Все защитить его хочется. Странно, да? Не он защитник, а я - для него . А дочка, мне кажется, сама пробъется.
Наташ, они разные будут, все рано. Две разнохарактерные дочки. Это интересно! Поздравляю вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Машеньке все позвонить хочу, не выбрать время. А писать не соберусь. Девочки, вы извините, что я так скудно уделяю внимание этому аспекту. Я уж печатаю быстро, чтоб как-то успеть засветиться. Времени так мало. Вот останусь без работы, закидаю вас письмами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, плохая мама. Дочка классику не знает. Начинаю ей рассказывать сказку, приглашая подхватить тему:
- Жили-были...дед.. -МОРОЗ! (кричит Ника) ...Ну да, и - Снежная баба (хмуро добавляю я) :-) Так и напрашивается, что родилась у них дочка Снегурочка на старости лет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы стали использовать прописи, что Наташка мне передала прошлой зимой.Ника по пунктирам обводит буквы, цифры. Мы и рисуем такЖ
Я расставляю точки, прошу Нику соединить их линиями. Что получилось, спрашиваю? Домик, или машина, или дерево и т.д. А потом Ника раскрашивает все. Очень плохо с нижимом, сильно жмет. Но за края контура рисунка не выходит, понимает... А еще у нас есть электронная книга. В нее вкладываются разные книжки-обучалки. И карандаш на проводе позволяет прикосновением озвучить рисунки. Так учим английские буквы и цифры....Или вставляется грифель в этот карандаш. И есть игра "лабиринт". Ника очень мастерски находит ходы-выходы от одного песонажа к другому. Тоже, по пунктирныим линиям, обводит цифры и буквы...Очень интересно! Это мои подруги подарили нам вскладчину такое. Там книг-развивалок до 9ти лет хватит! |
|
|||
|
|||
![]()
там взяла. Живу пока здесь - еще полгода-год точно.) Спасибо тебе, солнышко, за поздравления. С мужем расстались, ага. Но отношения поддерживаем нормальные.) Пока соберусь с духом - письмо написать - вот тут на нас посмотреть можно:
<a href="http://gorisvet.photofile.ru">http://gorisvet.photofile.ru</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Да я так, просто пожаловаться :-( тут же ж ничем не поможешь. Плывет ета бяка по реке и плывет, растворяется, на дно оседает, в лед вмерзает. Экологи говорят, что аукаться долго будет. Итак раба речная лет пять уже фенолом пахнет (и СЭСлужбы все недоумевали, типа и с чего это она така вонюча??), благо не люблю я ее :-). И воду нефильтрованную и некипяченую не пью давно (когда в Швеции жила, тоже кипятила по привычке; мне все потешно было - там на департаменте парень прям из под крана лакал - как мы в начальной школе, только то дядька под 2 метра :-)). Теперь просто перейдем на воду бутилированную <слово-то какое смешное: бутиль-утиль>.
А еще холодно тут и ветер :'( заберите меня отсюда :'( (ну это я так, до кучи :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже запишу Гордейку.)
Блин... Но вот может мне кто-нить внятно объяснить, почему девочки фанатеют от кукол, а мальчики - от машин? У нас автопарк уже за сотню перевалил, и все равно на Новый год мы просим Деда Мороза, чтобы синий "мерседес" нам подарил:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|