![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заколок куплю и отдам, только научите вашу дочь больше не отбирать заколки у моей". Сколько им лет-то? Поди не ясли, пора уж понимать, что чужое брать нельзя
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дите в садик не повела до перевода этого мальчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что ONA будет гораздо более терпеливей в этой ситуации, потому как она знает как тяжело выслушивать обвинения от других родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если у ребенка уже сейчас такие явные проблемы, до, боюсь, до устройства на работу там дело не дойдет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что вы рассказали-это история о плохих воспитателях, а не о плохом ребенке! У нормальных воспитателей, скорее, больной малыш потянулся бы за сверстниками, а не наоборот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Толернатным быть хорошо на расстоянии
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу сказать, что диагнозы выставлять - не их работа. У нас во вдоре была девочка - тоже маньячка по полной программе. Но там вся семья была ой-ой. Девочка - третий ребенок в семье. Двое старших подростки. Мама развелась с их папой и вышла замуж за довольно подозрительного типа. В семье постоянные ссоры. Девочка росла агрессивной - это слабо сказано. На площадку ее старались не водить, так она издали завидев какую-нибудь жертву брала что-нибудь тяжелое и со всех ног мчалась драться, причем ей было пофиг - какого возраста жертва, могла и на старших мальчиков налететь, при попытке оттащить доставалось и взрослым...
И что? А ничего - выросла, в школе учится как все, ни лучше, ни хуже, девочка ОЧЕНЬ красивая, сейчас одни тряпки на уме. Но психушкой явно не пахнет. |
|
|||
|
|||
![]()
сами не справятся, значит, решать ее должны воспитатели и родители. Обязательно, потому что 1)дети должны знать, что чужое брать нехорошо и 2)дочка ONA (ее короче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более насильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
заколок. А по поводу губ и носа - воспитательница видела, но не успела предотвратить. А на самом деле мальчишкам по-простому по попе надавала (как Ладка говорит). Тоже не слишком педагогично, но хотя бы среагировала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|