Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 03:26
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию А вы этой мамаше скажите:"Давайте, я вам десять

заколок куплю и отдам, только научите вашу дочь больше не отбирать заколки у моей". Сколько им лет-то? Поди не ясли, пора уж понимать, что чужое брать нельзя
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.12.2005, 03:28
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию Ну вы терпеливая, однако. Я б после такого происшествия

дите в садик не повела до перевода этого мальчика.
Старый 03.12.2005, 05:21
Bell
Guest

Я думаю, что ONA будет гораздо более терпеливей в этой ситуации, потому как она знает как тяжело выслушивать обвинения от других родителей.
Старый 03.12.2005, 12:37
Козля
Guest

Знаете, если у ребенка уже сейчас такие явные проблемы, до, боюсь, до устройства на работу там дело не дойдет
Старый 03.12.2005, 12:38
Козля
Guest

То, что вы рассказали-это история о плохих воспитателях, а не о плохом ребенке! У нормальных воспитателей, скорее, больной малыш потянулся бы за сверстниками, а не наоборот!
Старый 03.12.2005, 12:42
Козля
Guest

Толернатным быть хорошо на расстоянии Ключевое слово в вагшем посте "им помогают специалисты". Вы в российских школах видели таких специалистов? Я-нет
Старый 03.12.2005, 15:24
Ордынка
Guest

По умолчанию да ладно вам. при всем сочуствии к малышке и маме

могу сказать, что диагнозы выставлять - не их работа. У нас во вдоре была девочка - тоже маньячка по полной программе. Но там вся семья была ой-ой. Девочка - третий ребенок в семье. Двое старших подростки. Мама развелась с их папой и вышла замуж за довольно подозрительного типа. В семье постоянные ссоры. Девочка росла агрессивной - это слабо сказано. На площадку ее старались не водить, так она издали завидев какую-нибудь жертву брала что-нибудь тяжелое и со всех ног мчалась драться, причем ей было пофиг - какого возраста жертва, могла и на старших мальчиков налететь, при попытке оттащить доставалось и взрослым...

И что? А ничего - выросла, в школе учится как все, ни лучше, ни хуже, девочка ОЧЕНЬ красивая, сейчас одни тряпки на уме. Но психушкой явно не пахнет.
Старый 03.12.2005, 16:53
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию Что значит терпеливее? Есть проблема, с которой малыши

сами не справятся, значит, решать ее должны воспитатели и родители. Обязательно, потому что 1)дети должны знать, что чужое брать нехорошо и 2)дочка ONA (ее короче ) должна знать, что мама ее защитит. ИМХО, надо действовать, а не прятать голову в песок. Другое дело, что по хорошему это работа воспитателя, но раз они мышей не ловят, надо родителям подключаться. Кстати, ONA, а что по этому поводу говорят воспитатели?
Старый 03.12.2005, 17:12
ONA
Guest

По умолчанию Им по 3 года. Не все понимают. Но моя в жизни чужого не возьмет

Тем более насильно.
Старый 03.12.2005, 17:17
ONA
Guest

По умолчанию Говорят, что ничего не видели :-( По поводу

заколок. А по поводу губ и носа - воспитательница видела, но не успела предотвратить. А на самом деле мальчишкам по-простому по попе надавала (как Ладка говорит). Тоже не слишком педагогично, но хотя бы среагировала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра