![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, ампутировать ногу без наркоза?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы расслабьтесь:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна хорошо переносит наркоз?Вы ЗНАЕТЕ?Нет?Тогда это другое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна.Америкосам с их восприятием жизни,скоро обычные роды будут казаться подвалами гестапо:-).Уже просто вагинально родить-противоестественно,прикол. ..
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть вагинальные роды для вас-противоестественно,а кесарево-самое оно?Ну ну...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я из этого топика сделала вывод, что именно ручное раскрытие гораздо болезненнее - тут писали что это прросто чудовищная пытка, Сестра Хесс даже сознание теряла, тогда как о нормальных схватках многие рожавшие отзываются как о вполне переносимом.
Ой, а мне утопия с готовеньким прям душу греет:-). На самом деле я верю,что еще немного прогресса - и роды будут проходить практически без боли. Ведь до Пирогова и вообще наркоза не было - все было естественно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Весна,вы серьёзно предполагаете,что все нюансы родов можно обговорить и предугадать?Тогда,сорри,за ем на обычных родах без осложнений бригада из 5 человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот некоторые психолОги утверждают, что связь ребенка с матерью - как про Мусю с Грустно почитаешь, так и вообще никакой связи не захочешь - возникает именно во всех этих процессах. Правда я так не считаю - мне кажется, что любого ребнка можно полюбить, если взять на себя ответственность за его жизнь... Но это уже о другом...
|
|
|||
|
|||
![]()
МамаСлава, вы серьезно по поводу того, что американцы не знают про ручной переворот? Это называется external cephalic version, как раз вчера я смотрела (в очередной раз
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|