![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя любимая тема
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я вообще против профилактики. Помимо рахита еще мульён болячек есть. И что, все профилактировать?
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то форум медленно работает. Короче, отчитываюсь по вчерашней вечеринке. Погуляли знатно. Была Лайма. пела живьем час. Буквально в метре от нее я плясала. Хороша она! Умница! Если мне передадут фотки, где я на ее фоне, выложу. А пока просто себя любимую выкладываю (в офисе).
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты красавица наша! пузико замечательное! как на работе отреагировали на твое пузико? (если ты и писала их реакцию, то я не помню просто)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за которых многие ортопеды против. Если голову не подогнет хорошо, да еще на совсем твердом, можно проблему получить.
У меня Сашка довольно осторожная, особенно по первому разу. Но когда она считает, что она что-то уже умеет, ее трудно остановить. И бывают не очень приятные случаи. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, я от тебя балдюююю))) Обожаю красивых беременных. Красотка!!!!
Пы.Сы. от зависти все локти обкусала, хАчу пузик) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже в 1,6 одна врач пыталась поставить 2-ю степень, которую больше никто не обнаружил даже близко. Назначила,правда, 3 капли.
10 капель - очень много. Начиная с 6 обязательно должен проводиться постоянный контроль крови, иначе очень опасны последствия передозировки. Вообще такуюдозу в стационарах должны назначать. Я вызывала оперирующего хирурга-отртопеда и ортобольницы, вот он про детдомоских детей рассказывал, которых в жутком состоянии к ним привозят, и перед операцией они назначают им курс витамина Д, иначе никак, но толкьо при постоянном биохимическом контроле. А у нормальных московских детей рахит 2 степени крайне маловероятен. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Лайма отдыхает.У нас свои звезды.Я в восторге
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариска, ты супер! Красавица и умница. Обожаю тебя!
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|