Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 22:36
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

А мне в устраиваемом мужем дубаке уже пижамки не хватает . Я заказала на НГ электропростыню , хочу в теплую постельку ложиться .

Оля и Санька (06.12.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.12.2005, 22:36
Конька
Guest

Через четыре года мне подарят подписку на Нью Йорк Таймс
Старый 12.12.2005, 22:46
Стервь
Guest

По умолчанию я бы билетику обрадовалась

на самолетик. Можно даже до Нового Года подарить. А вообще я только сюрпризы люблю. Да, еще лыжи мне позарез нужны.
Старый 13.12.2005, 06:59
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ёлки, бывший - машину да с сертификатом, а тут от своего настоящего фиг чего получишь! Наверное мне разводиться пора!
Старый 13.12.2005, 11:29
Тата
Guest

Ну и вопрос. У меня этих желаний на целый список наберётся. Но, правда, это скорее список того, что я хочу, а не того, что вот прямо ночами снится. И я это всё могу и сама себе купить, но если кто-то подарит, то буду только рада. В списке разнообразные книжки, диски, все сезоны Х-файлов на DVD, шёлковый халатик, набор для пилатеса, подвеска (строго определённого дизайна, другой не надо!), touch-up paint для машины, постельное бельё определённого цвета и дизайна, духи... В общем, длинный список.
Старый 13.12.2005, 13:19
Тата
Guest

Да ладно, по сравнению с мебелью золото стоит сущие пустяки. Опять же где покупать. Я вот этой осенью на такие грибные места набрела!

А как так вы "тьфу-тьфу" зарабатываете, что об обстановке остаётся только мечтать? Уж мебель по сравнению с недвижимостью совсем нестрашных денег стоит. Или я чего не понимаю в мебели?
Старый 13.12.2005, 20:29
Юля
Guest

Нет, ну я конечно могу что-то купить сама, но на счет золота у меня ступор - денег жалко, стою у витрины и думаю вот за эту фитюльку стока отдать-неа! Кстати то, что я хочу, мне не по карману. И потом тут принципиально важен сам факт подарка, сама себе это неинтересно и даже как-то неправильно что ли... А мебель должна идти вместе с квартирой, это типа символ избавления от всех бытовых проблем))) Понимаете, квартира должна быть оформлена, обставлена и перевязана ленточкой - на, живи и радуйся. И не возникнет вопрос из соседнего топика "с риэлтором или без")))Ну мечты может конечно идиотские, но если брать по мелочам, то я тоже ничего особо не хочу. Вот разве чтобы ребенок не болел, но это сами понимаете... А машина в подарок- это я вам скажу круто! Мне приятно было не то слово, а девчонки на работе этот сертификат чуть ли не нюхали когда показала! Жаль только подарил не от большой любви...
Старый 14.12.2005, 07:56
Тата
Guest

Тут такая штука. Почти всё золото, что мне дарили, я не ношу, потому что мой вкус очень сильно отличается от вкуса дарителей. Поэтому приходится забивать на "покупать самой себе и неинтересно".

Если то, что вы хотите, вам не по карману, то это, видимо, не золото, а уже брюлики. Золото без камней дорогое только у Картье и подобных марок.

С квартирой может приключиться та же засада. Вот её оформят, обставят, перевяжут ленточкой -- а там всё будет не то и не так, как вам нравится. И куда? Смотреть каждый день на мебель, которая стоит кучу денег, но которая категорически не нравится, и раздражаться? Каждый день?

Не, я для себя сделала вывод, что только сама. Ну да, требует сил и нервов на начальном этапе, зато потом каждый день чувство глубокого удовлетворения.
Старый 14.12.2005, 21:25
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

А какой именно диск (я у мужа спрошу, он скажет, реально ли его найти).
Старый 15.12.2005, 21:20
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Ой, это поет Ольга Рождественская и Moscow Grooves Institute, альбом называется Les Chrisantems (надеюсь, не много ошибок сделала). Вышел где-то в 2001. Искали в Питере, заказывали в айсберге или титанике, не помню, но они, гады, мне не сделали ничего и не позвонили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра