![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок это тоже правильно. Значит жизнь - она свое у вечности, того, берет. Карлсона давно перечитывали? Там про пользу пирожков, а также тортов со взбитыми сливками подробно все рассказано :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет позиция, что как будто ничего особенного нет в его поведении, это все проблемы автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все конечно запущено, но не настолько, слава Богу. От компьютера тех, кого кормить отходить надо, не бывает (см. выше). И это замечательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
оопс.. тогда другои расклад.. так вы не все время с компутером?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, согласна, но иногда бывают такие моменты, что с компьютером легче, чем с окружением в реальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та не знаю я ничего ни про него, ни про его поведение. И знать это сейчас уже не надо. Его нет. Точка. У автора не проблемы - у автора жизнь идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моменты или годы? Может тут стоит поискать, где собака зарыта?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С грудничком тяжело это точно. И жалко себя уставшую и с буксующими мозгами - очень. И в подпитии себя тоже жалко. Это нормально. Это не про вечную любовь - это про усталость. А есть кому помогать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кт, Вы тоже правы. Именно такое положение дел и видение его окружающими меня и смущало. Сейчас я догадываюсь, что все кроме меня просто в курсе, ЧТО происходит в реальности, вот поэтому у окружающих меня друзей и знакомых такая позиция. А поскольку это случилось не с ними, то со стороны ну абсолютно все просто
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|