Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 09:07
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

никому не должно %)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.01.2006, 09:09
Katiko
Guest

По умолчанию все подходит

по мне можно лекала строить и пиджаки на продажу шить. нет такого костюма правильно сшитого, который бы мне не подходил )))). нет ну я в принципе обозначаю. в прошлый раз он ехал там в германию, я заказывала коричневый в полоску костюм, жакардовую рубашку и тп. единственная заминка, что он и знает мой размер, и не верит в него, поэтому иногда берет брюки правильного размера, крутит в руках смотрит на жопу маленькую в этих брюках и говорит "не может такого быть" и берет н размер больше ))) тогда они на бедрах активно висят. но подлецу же все к лицу.

на этот новый год решили что я пойду в магазины, накуплю себе шмоток, а он оплатит. в результате сложных махинаций я часть шмоток оплатила сама, и он остался мне должен пол-стоимости-сапог ))) которые из-за дороговизны я не решилась купить и отложила покупку на потом)))).

а хотел дарить мобильный. я чего-то уперлась, мол задолбали мобильные и все не хочу такой подарок.
Старый 13.01.2006, 09:11
Katiko
Guest

По умолчанию это прим.

Старый 13.01.2006, 11:57
Форумчанка
Guest

Вполне допускаю

Но я поняла автора,что его проблема возникла не в нынешние новогодние праздники,а уже давно и стала регулярна,о чем и печаль.

Тогда мой ответ(в этом контексте)понятен?

Даже не зная автора,мне заочно обидно за него.
Конечно только по отдельным фразам трудно составить картину происходящего между ними.Что там?

Вот автор смелее менявзял и спросил ,а я из тех,кто медленно сводит отношения на нет,объясняя подобное поведение людей,правом ТАК ко мне относиться.Мы же не червонцы;-)

Спасибо судьбе за то,что у меня есть надежные и верные друзья.А вопрос о "дорогих"(в материальном смысле)подарках мне не ведом,просто хотелось попытаться помочь автору разобраться.
Старый 13.01.2006, 11:58
Clover
Guest

Мне тоже мобильный насильно практически дарили. Решил муж, что сименс с55 иметь порядочной женщине неприлично. А он меня уже три года как вполне устраивал.

Везет с такой фигурой. У меня однозначно верх на размер меньше, чем низ и разница попа-талия такая, что только каждые десятые штаны на попу эту садятся. Хотя вот как-то муж мне из Парижу трикотажных всяких маечек-водолазочек привез, подошло примерно две-трети, это предел по-моему.
Старый 13.01.2006, 12:00
Clover
Guest

Эээээ, а если оно не тянется (в коленках, например), то как его носить? То есть, вот надо мне сесть, а штаны эти сопротивляются или вылезают из обуви за это, и какой нафих активный образ жизни тогда?
Старый 13.01.2006, 12:10
М.
Guest

Вот так и мне всегда было неудобно. Вышла теперь так замуж, что мужа содержу. Надо больше себя ценить. То, что у него денег нет, вас не должно волновать. Вас должно волновать, что вам нужен подарок и вы его достойны во всех отношениях. просто потому, что вы есть, что вы такая.
Старый 13.01.2006, 12:16
М.
Guest

Как раз Юлин вариант правильный. Нэбоже - это небиж, племянник, типа, бедный родственник.
Старый 13.01.2006, 12:23
М.
Guest

вот интересно, а есть куда подключить машину автомат-то? водопровода-то небось там тоже нет.
Старый 13.01.2006, 12:23
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

оно тянется немного, не не в длину. Подбирать индивидуально надо. Сложное, блин, дело я не так давно футболку себе подбирала - замучилась вся
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра