![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что вы называете "субьективной оценкой некоторых качеств отдельных индивидов"? Для вас новостью является надежность швейцарских банков? или среднестатистическая дебильность
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С шорами жить удобно. Без шор - интересно. Каждый выбирает для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
из ваших высказываний отсутствие шор я не заметила - так что держите свои комменты при себе, особенно когда вас не просят оценивать мою персону...
Более того, вы высказываетесь лишь выступить - не ясно против чего, и за что... Т.е. ваша личная позиция вообще не ясна - видимо ее просто нет. Тогда может вообще помолчать? |
|
|||
|
|||
![]()
Моя личная позиция яснее ясного: если представление о чем либо составлено из: сплетен, СМИ, выступлений Задорнова и довольно скудного общения, то не стоит о предмете высказываться, а уж тем более в ультимативной форме. Многим смешно будет. Так яснее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Новости не можно смотреть. Сначала - упали парень в девушкой. Потом в списке погибших тока женщины. В списке пострадавших тоже........ Из сорвавшихся-прыгнувших выжили "две женщины". Те кто видел репортаж тоже видели (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНОГО) сорвавшегося мужчину. ???????????????? Я что-то упускаю?
Люди советской закалки, умеющие читать между строк, говорят мне - "Глаза разуй! Везде - "Погибли 9 СОТРУДНИКОВ банка" Вот и думай - сколько погибло клиентов банка, и сотрудников других фирмочек, и людей ВОЗМОЖНО(?) застрявших в лифте, и ........." Я начинаю ненавидеть Путина........ Это все в моей жизни уже было........ Не хочу возвращаться на тот же круг. Да еще и не спиралью выше. а спиралью ниже....... |
|
|||
|
|||
![]()
ок - токо ответьте на вопросы - откуда вы взяли насколько скудное мое общение????? ну с чего вам то взять???? вы считаете, что пара моих фраз вам дает право судить обо мне? или вы о себе говорили сейчас? Потому как в своем глазу, как известно.... посмотрите на себя сначала.... а уж потом делайте выводы несостоятельные...
ПЫСЫ - представление о войне в ираке, новом орлеане можно составить исключительно побывав на месте? т.е. вы меня настолько за идиотку держите - или по-вашему все вокруг идиоты? |
|
|||
|
|||
![]()
удивительное дело:
11 янв -пожар в таганроге дом престарелых 3-ое погибших 8 янв пожар в Душамбе в детском доме - 13 погибших 2 января -моск общежитие 19 пострадавших и если почитать каждую статью http://www.newsru.com/russia/16jan2006/pozhar.html то будет выскакивать все больше и больше подобной информации которая преследует с декабря Россию -Так почему об этом молчат?? |
|
|||
|
|||
![]()
Лита, это ведь не Путин замалчивает инфу. Это районные власти за свои задницы трясутся ;-( Так было и будет при любой власти ;-( Хоть Путина посади, хоть Господа Бога.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут, как и в любом другом вопросе, с себя надо начинать. Уж сотни раз твердили миру - "Не курите в вагонах и тамбурах". Курят? Курят. "Не бросайте непогашенную сигарету" Бросают? Бросают. И т.д.
Ни один курильщик не признается в том, что его сигарета несет в себе опасность для окружающих. И с пеной у рта будет настаивать на свом праве курить именно там, где ему приспичило. Помнится, даже тут был топик на тему курящей соседки на площадке. Масса народу высказалась примерно так - пусть курит, а если вам неприятно рядом с ней лифт ждать, возьмите своего ребенка в одну руку, коляску в другую, сумки в третью - и дуйте на другой этаж ;-( |
|
|||
|
|||
![]()
федеральным СМИ, соответственно не интересные. Местные СМИ рассказывают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|