![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, пасиб большой
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к сказанному. Мама - грустная! Дочка - хорошенькая! И очень похожа на папу. Платье - охренительное, я обзавидовалась вся. Дед Мороз - вот это я понимаю Дед Мороз, не то что тут, жалкое подобие вообще... Я вот подумала, даже если бы у нас такое платье было, то и надеть-то некуда, разве что на показательные выступления в танцшколе. В Германии принцип: главное чтобы было удобно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет.Я к тому, что ты очень скромная мама:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На тебя похожа Танюшка,да?:-)Очень симпатичная девочка растёт.Вика,я такое обалденное платье где вы взяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
думаешь весной попустит? хотелось бы раньше :-) ну я в любом случае вас не забываю, не надейтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти ровесницу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты заметила в Пушкинском другие детки были одеты в обычную одежду, т.е. непразднично... Но вообще-то для мальчиков не знаю что надо надеть, чтобы это выглядело супер празднично :-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну уж нет! завтра фотку присобачу с детями в костюмах))
для мальчиков и правда, сложно придумать праздничное... а все эти платья, ну ясно, что на раз, ну два)) |
|
|||
|
|||
![]()
Про состояние ничего не знаю, но с днем Рождения поздравляю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, я поняла, на самом интересном месте закончилась твоя карточка. Попрошу рассказ в письменном виде при покупке следующей
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|