Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 08:55
Аленчик
Guest

Знакомо! Есть экзекуторский набор (для юного доктора). Больше всего применялся на сиамском коте. Тот терпел ВСЕ. Алена
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.02.2006, 08:56
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию :) теоритически можно :)

Но практически...

Врач против антибиотиков: сказала, что только после 4 дней неспадающей температуры имеет смысл, а у нас температура спадает все же...

Я не сильно боюсь высокой температуры. но на ночь всегда сбиваю, чтобы спал. Речь не идет о температуре выше 39,5, это уже и правда ужас.

Leake
Старый 20.02.2006, 08:58
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Я крестилась

в православной церкви, но потом прошла обряд конфермации в лютеранской церкви, крещение они приняли православное. Да, мне в лютераснкой спокойнее и понятнее, хоть и на эстонском там все. Все ж прадед был церковным старостой в лютеранской церкви, против голоса крови не попроешь

Leake
Старый 20.02.2006, 08:59
Аленчик
Guest

А мы вчера наконец-то заточили коньки и в первый раз катались на котке. В Эрмитаже катались. Муж встал на коньки первый раз после примерно 30-ти летнего перерыва. Был в дичайчем восторге!!!! С Анюткой сначала было тяжеловато (ноги разъезжались в разные стороны), но после 2-х часового катания она уже могла немножечко проехать сама (без посторонней поддержки). Если за руку, то уже пытается правильно кататься, а не ходить. Алена и Анечка
Старый 20.02.2006, 09:03
Аленчик
Guest

Лучше вызвать врача. Если и правда ангина, то ограничивать в движении. Пусть лучше мультики смотрит. Часто при заболевания плохо работает поджелудочная. Отсюда м.б.и рвота.
Выздоравливайте!
Алена и Анечка
Старый 20.02.2006, 18:00
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию НЕ ангина!!!

сходили к врачу, говорит, что не ангина, а вирусное заболевание просто. УРА!!! у меня аж настроение поднялось антибиотиков не надо!

Но от нашей мед.системы осталось ужасное впечатление в одной больнице (ухо-горло-нос) нас просто послали только в детской больнице дежурный врач принял и обследовал. Больше никуда в другое место ходить не буду...

Leake
Старый 20.02.2006, 19:22
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Как же я буду за тебя свечки ставить, если ты лютеранка? И обряд конфермации был после православного крещения.
Старый 20.02.2006, 20:39
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию ууу, сорри

Лен, а что православные не могут "просто за хорошего человека" свечку поставить? Строго... виноват, был неправ

Leake
Старый 20.02.2006, 20:57
Катя и Ксю
Guest

ну и отлично, что не ангина! выздоравливайте скорее
Старый 20.02.2006, 21:00
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Против возраста

ничего не имею, имею против "праздника жизни" под названием день рождения. Брат двоюродный прислал поздравление в тему:

"С каждым годом это праздник радует все меньше – подарки уже можешь купить себе сам, вера в чудеса кардинально подорвана окружающей действительностью, волшебники в голубых вертолетах если и прилетают, то вовсе не для того, чтобы бесплатно показать кино и подарить мороженое, а все больше для того, чтобы быстро отнять денег и смыться. Тем не менее каждый раз все-таки хочется, чтобы просто дали денег и отстали, дали выспаться и не приставали со своими дурацкими наилучшими пожеланиями."

Явно где-то содрал, но получилось в тему

Leake
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра