Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2006, 15:03
Светик
Guest

По умолчанию привет Нати

Нати наверно все женщины так устроены, если ребенок планируется, но что-то не получается, начинаешь делать все возможное и невозможное Я тоже себя сумасшедшей иногда считаю, как ненормальная делаю тесты почти каждый день, сама себе говорю - сегодня рано, не стоит еще надо подождать немного...Но толькостоит увидеть аптеку, бегу покупаю тест, быстрей домой, и это повторяется из раза в раз. Так и в этом месяце. Сегодня померила температуру - 36,4, монстры пришли:-( Как я надеялась, что в этом цикле точно получится, я и к Матроне съездила и отпуск взяла на дни овуляции, Облом, вот сейчас собираюсь с мыслями...За что нам такие мучения, чувствую себя полной идеоткой! Извени что-то я ни то все;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.05.2006, 15:13
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Нюта - ББтест или BBtest у нас везде продается, по 58 р. Чувствительность 10 у клеаблю видимо такая же или даже 5. Не знаю. у фрау 25 чувствительность. Он очень точный но только с задержкой. Так что - эх ХГЧ ждать дня 3 и 300 р платить. Путь точно - но все же. А здесь 260 р. и буду знать сразу. Если что-то бледненькое вылезет - то к врачу. Но я сомневаюсь - живот тяяяяянет, ужас. А всего 21 дЦ. ет совсем у меня цикл сокращается. Господи, хоть бы забрта хотя бы БТ не упалаааааа....
Старый 02.05.2006, 15:14
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Свет - все то ты говоришь )) я тебя понимаю - давай вместе бороться за счастье - все получится. А ты сколько планируешь?
Старый 02.05.2006, 16:08
Светик
Guest

По умолчанию Спасибо, я за!

Нати, мне кажется у нас очень похожие ситуации, вот ты как пишешь, я читаю и думаю, бывает же такое, и ощущения сходятся. Нати понимаешь, я замужем почти четыре года, до этого с мужем встречались три года, за это время ни разу не было беременности и аборт не делала вообще. Мы конечно предохранялись, ну так по-народному, прерыванием или с презервативом, вот и все. В прошлом году, осенью, решили что будем жить открыто, хочется бэйбика и не одного;-), вот с тех пор и живем открыто, месяц назад я прошла курс терапии, у меня выявили аденомиоз, у мужа все суппер, но тем не менее ничего не получается, понимаешь, муж очень хочет ребеночка, я беспокоюсь, что это из-за меня не получается. Его врач дал нам два месяца на попытки, потом что-то надо предпринимать еще.
Старый 03.05.2006, 07:14
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Ой Свет, понимаю. Мы пять лет и из них 3 года за минусом лечений пытаемся. У нас и мужа проблемки и у меня. И уже столько лечений и операций и процедур позади - пока никак. И гормоны скачут, потом какие то кисты и полипы лезут, черт знает что - сейчас вроде лучше - но Б пока нет.
у еня клеаблю ничего сегодня не показал. А ББ тест слабую 2 полосу - но он вроде не очень качественен. БТ 37,0. в шейке чуть кровануло. живот тянет, грудь не болит. Скорее всего М. Но чет мне покоя не дает ББ тест. 22 дЦ сегодня. Не хочется, чтобы было и сорвалось.
Старый 03.05.2006, 07:48
Светик
Guest

Температура хорошая держится, на какой день обычно месячные начинаются? Может уже пора кровь сдать? Держу за тебя кулачки @@@@@@@
Старый 03.05.2006, 08:03
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

в последний раз на 25-26 где то. Причем на 22 дЦ тоже кровило из шейки. и 23 и 24 - там внутри, а на 25 точно 25 пошли М.
Старый 03.05.2006, 08:53
Нютка
Guest

У нас таких ВВtest я не видела, а в Москве вида Клеа Блю в аптеке "36,6", стоил 285 р. - дорогова-то... Но на нем тоже написано быо, что чувствительность от 25. Про Фрау тоже слышала, что они более точные, что если уж показывают полоску - то значит она не просто так вылезла. Может фрау попробуешь? хотя она при задержке работать начинает...
В общем, держи свою БТ (видишь, ртутный хорошую БТ показывает!), не нервничай, и все же сдай кровь - разница в неск. рублей, но зато точнее чем тесты.
Держу кулачки!!!@@@@@@@
Старый 03.05.2006, 08:59
Нютка
Guest

По умолчанию Веруня+

Ну сделай хотя бы один тестик, а? Задержка уже приличная, и при нормальном прогестероне должны вроде М начаться, если ничего не препятствует этому в смысле Б;-)???
Старый 03.05.2006, 09:14
Светик
Guest

Могу себе представить в каком волнении ты на этой неделе прибываешь, надо немного отвлечься, я валерьянку в такие моменты принимаю, помогает:-), правда сама понервничала перед месячными, вот последствия пожинаю, второй день загибаюсь, давно так живот не болел.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра