![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перчатки..перчатки..щас вот в магазинчик внизу сгоняю и по дороге повспоминаю..перчатки..Я из одежды то только юПку да шубейку на собачьем меху которую низачтоменятьненадо помню..и фсё.Ну щас..а то они там до семи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооооооо,:-):-):-)
Ордынк,только что ведь заметила,что это ТВОЙ здравый глас! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но сдается мне, что самые обычные (покупала поздним летом, когда все приличное было уже раскуплено). обрезаны были см на 15, на этом месте растут соответственно с прошлого августа. про пятнышки точно сказать не могу, по-моему что-то было, но что... большой вопрос
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня вот в этом году только 1 из 4 взошла, но быстро, в позапрошлом 2, но долго не всходили
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых строках моего письма ..загляни домой;-)
Проклюнувшиеся БЕЗ смачивания загнутся за пару часов(именно поэтому то я и не написала тебе про замачивать перед посевом,из замоченных выживает много меньше,чем среди сухих..т.к.росточек нежный,а почва жесткая(вспомни что я настаивала на "пуховой" земле)Вот сейчас тебе нужна именно легкая почва(ведь росточек уже есть,а как он пробьется ,если твоя почва плотная?А еще после полива корочка на ней образуется? |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно поняла,то они у вас еще не цвели?Тоесть в конце лета куплены-посажены,осенью обрезаны - укрыты.Это усложняет заочные прогнозы,т.к.не ясно успели они укорениться как следует или нет.Но всеравно узнать КАК они сейчас можно ..секатором сделать один срез пониже(см 5 от земли)и посмотреть(живой с погибшим вы не перепутаете)А срезы из под торфа всегда темные и обычно см 5-10 от этого самого среза идет "сухопостой".Будем надеяться ,что все обойдется.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я неправильно выразилась,не цвели это не прошли годичный цикл развития.Но я уверена,что все будет хорошо,ведь парковые розы самые надежные,плюс вы еще о них позаботились и укрыли в первую их зиму.
У меня чайно-гибридные(ттт)выстояли в такую зиму. Если вдруг захотите расширить свой розовый рай,то рекомендую из парковых "Ругоза" и "Ругоза Альба"(первая розовая,вторая белоснежная,обе с чудным ароматом,а главное отличаются высокой морозостойкостью(не требуют укрытия совсем) и обильным,продолжительным цветением.Удачи! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|