![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не равняйтесь на большинство, не забывайте, что Вы уникальная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем чтобы не люблю :-) Я утрированно показал, то есть если хочется антрекот, но денег хватает только на гречневую кашу - готовить и есть отдельно, так?
Электричка - только если удобнее :-) Нормально - жена вас завозит на работу утром на своей машине? Меня бы самолюбие загрызло на 2-м километре :-) Сколько раз наблюдал за границей, когда девушка за рулем, парень рядом. Однако у парня дома в гараже тоже есть машина, просто им так удобнее - на одной. Свои увеселения. Вот видите, уже что-то появляется отдельное, зарплаты - отдельно, антрекоты - отдельно, машина - отдельно, увеселения - отдельно. Нормальная современная семья - "высоокие отношения!" (с) А как еще в современном обществе оценить "ранг" мужчины? Мамонты, к сожалению, вымерли. Тигров тоже как-то на улицах не наблюдается. Вопрос не в деньгах как таковых, это бумажки конечно. Но "стержень" отношений (в частности к зарабатыванию на жизнь) по-моему должен быть хотя-бы приблизительно похожим :-) Я имею в виду опять же если отношения серьезные (жить вместе, дети и т.д.) А так это все конечно хорошо, "..колодец, цветы, лейка.." (с) :-) Один мой знакомый примерно такое выдержал два дня.. Пришел обалдевший в гости, чай пили, рассказывает "блин", говорит, "она за все платит! И причем водит туда, куда я в жисть не смогу пойти даже один. Не.. косяк какой-то.." :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, опять же наблюдения "из-за".. Зарплаты разные, есть больше, есть меньше. Одно "но" - при разнице зарплат в 2 раза там у них можно позволить себе практически одинаковые уровни жизни и удовлетворения потребностей. При этом в среднем разброс зарплат максимум 4 раза (берем уборщицу и менеджера в одной фирме).
Какой у нас разброс? Ситуация меняется.. да никуда она не меняется, просто давно уже в России вместо добычи мамонтов занимаются их перепродажей. Долго так продолжаться все равно не может. В конце концов мамонтов остается все меньше и меньше. Мужчина, видя это, или переключается на ловлю виртуальных мамонтов, и тогда в принципе зарплата у него хорошая. Или грузчиком в тот самый магазин, куда перепроданных мамонтов свозят. Бардак это называется, и если еще на этом поменяется психология, ой-ё.. что будет. Примеры со свадьбами и через несколько лет - "ну не разводиться же". Вот именно, тут просто играет роль фактор того, что уже это (деньги) не главное, дети воспитаны, встали на ноги (на 150р мужа и 150р жены в прошлом), квартира есть, скоро внуки появятся (если уже не появились). Не, не то.. посовременне что-нить хочется из примеров. А из них перед глазами (моими, конечно) пока не наблюдается. И я думаю, что хорошо. Но это ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте и вы, медицина - это сейчас очень перспективная область науки, если конечно он серьезно ей занимается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы примеряете ситуацию на себя. Вас загрызет самолюбие, а другого нет, для Вас важно, кто ведет машину, а другой будет рад, что он может спокойно посидеть в качестве пассажира. Ранг мужчины важен для женщины, вот лично мне этот ранг не нужен, я человек тихий, смирный, лезть на рожон не люблю, мамонтов боюсь :-). Так меня это устраивает, главное, чтобы это устроило женщину, которая меня выберет, или не выберет :-). Насколько я понимаю, автор топика уже выбрала, ее ранг ее возлюбленного вполне устраивает, ей не нужен высокоранговый. И возлюбленного, как я понял, его ранг мало волнует. Так что, почему бы и нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посовременнее трудно привести примеры. Семья, это не три недели. Современные примеры будут лет через 10, когда можно уже будет говорить о том, что семья состоялась. Но 10 лет приличный срок, за это время зарплаты тоже могут измениться.
|
|
|||
|
|||
![]()
такое ощущение, что вам жалко тратить на него деньги. Молчел молчит (по вашим словам), а вы уже за него все придумали: и он думает, что должен сам платить в ресторанах, и он думает, что должен больше вас зарабатывать и будет себя неудобно чувствовать...
а вы его то спросили? нравятся мне таке женщины - сама что-то выдумала, за мужика подумала, из того, что в голову пришло, сделала вывод и приняла решение. а мужик ни сном, ни духом об этом. может он себе сидит и думает: отличную девушку встретил - денег не просит, сама зарабатывает, я могу спокойно любимой работой заняться, как раз нобелевку получу, пока она наших детей вырастит. с точки зрения семейного уклада такая ситуация легко решается общим бюджетом. получили з/п, сразу же забываете, что это ВАША з/п, а думаете о ней, как о доходе семьи, типа проценты на счет набежали, кладете з/п на счет (ну или в банку) и дальше пользуетесь вместе. это если денег действительно много. а если не очень много, то некоторые начинают из-за копеек драться. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему мужчин задевает, что женщины больше их зарабатывают? Потому что природное предназначение мужчины - защищать женщину от внешней среды, в том числе и с помощью зарабатываемых денег. Поэтому он должен зарабатывать больше - он ведь защитник, а не наоборот. Иначе мужчина не сможет почувствовать себя мужчиной (или это ему будет трудно сделать без специальной поддержки).
Теперь, что мы имеем - женщина зарабатывает больше мужчины. Чем это можно компенсировать? Я считаю, что мужчина может иметь ощущение что он - единственная защита и поддержка своей женщины если :Женщина не будет ВООБЩЕ думать о том, что она богата. 2. Женщина постоянно и всячески будет давать мужчине понять, как ей тяжело (морально) живется, как она уязвима и каких усилий ей стоит быть "крутой" на работе, и что единственное ее спасение , поддержка и "лекарство" - это мужчина. Можно время от времени рассказывать истории про успешных женщин, несчастных в жизни, чтобы наглядно показать что женщина не может полноценно существовать без мужчины - именно такого как он (а таких осталось очень мало - и это большая удача что она его встретила). Тем более что все это - правда. И так далее. Все проверено личным опытом. Когда я познакомилась с мужем, была крута и зарабатывала в 2 раза больше него (и его вообще собирались уволить - а работали мы вместе). Сейчас не работаю, а муж получает столько что мне его никогда не догнать уже. :-))) Да и не надо! |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня ощущение, что мы просто имеем дело с достаточно известным "синдромом влюбленности в вашего доктора" :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|