![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как у Джей Ло? Извините, но это же пипец просто.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самая роскошная попа - это абсолютно гармоничная по отношению ко всему остальному. у меня был период, когда разница между моей "роскошной" попой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня мордочка круглая, даже когда я совсем худая. У меня не худеет ни при каких условиях 2 части тела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не обижаюсь я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня, например, живот от веса никогда не рос, так что не обязательно это показатель
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Критичнее к себе относиться, чем это делаю я, просто трудно!
Просто мой внешний вид, как и уважаемых мною подружек внешность - плод работы над собой: правильное питание, физические нагрузки, трезвое отношение к жизни. Нет, Лишка, за здорово живешь в этой жизни ничего не дается! А достигнутым вполне можно гордиться, и это - не самообман. |
|
|||
|
|||
![]()
Например, в Канаде очень много полных молодых людей. Девушек неухоженных, толстых, бестолково одетых - ну, основной процент! Критиковать не принято - раз! "Таких, как я - полно, чего комплексовать?" - рассуждает толстушка, и надевает на себя то, в чем ее жиры смотрятся просто отвратительно...
Общественное мнение - великое дело. Тем не менее, соглашусь, пока человек САМ не ЗАХОЧЕТ похудеть, отмазки найдутся, и ничто его на подвиги не сподвигнет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|