![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, у нас тогда совсем клиника, похоже. Молока у меня нет. Молоко коровье мы дуем из бутылки литрами. Но когда Миша хочет повыпендриваться начинается следующее.... Миша тащит мне бутылку, "на" говорит, хотя сам умеет прекрасно ее держать. Миша на ручки, с бутылочкой - идиллия. Ага. не тут то было. Бутылочка начинает "закусываться" титей. Пососет маненько, повернется, просит титю, подергает, просит бутылку.... И так КАЖДУЮ ночь. И частенько днем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, молока нет ужо давно.... грудь теребит вместо соски... А у меня уже вся былая чуствительность обратно вернулась. Вообщем не Мишкина это уже грудь, а папина. И я мучаюсь уже сил нет. "Отучаю" уже месяца 4. Но скоро нам в садик, и меня целый день не будет. Думаю, что там то и расправимся окончательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы... Я Левку отлучила в год - никакие подсцеживания не помогали
![]() Только вот как раз, когда молоко перестало течь - кишечная инфекция и он попал в реанимацию с обезвоживанием... А в груди не капли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже побаиваюсь без молока остаться...после нашего опыта с больницей...он там отказался абсолютно ото всего, кроме груди - ни бутылку, ни с ложки, ни с тарелки - ничего не брал. Так что лично я пока буду терпеть, авось станет пореже ее просить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а чем плох парлодел? расскажи пожалуйста, а то я о нем только +отзывы читала, а хотелось бы- правду
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Юль, ты главное сама не переживай так. Настройся постепенно, ты все правильно сделала, лучше потихоньку отлучать, перейти на одно кормление, например, перед сном или рано утром (это как у нас было). А потом сама заметишь, что молока станет меньше. Только ты не сдавайся, раз решила, а то сбиваешь с толку малыша. Скоро все будет намного легче, сделай свое расписание и держись его. Семик поймет, что теперь надо так - 1 раз и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо Аню.П спросить - она объясняла по сути, он запрещен даже в некоторых странах. У меня чисто личные ощущения (плюс такие же у подруг) - это прросто дикое состояние похмелья - голова кругом, тошнит - плохо... При этом не всем помоогает и курс пару недель такого ужаса. Я в итоге пила Достинекс (чур! без врача нельзя!!!) - там курс две таблетки и все.. Но лучше бы, конечно, без них..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я принимала, врач прописывала после лактостаза
![]() ![]() ![]() Аня П, действительно, о нем больше объяснит, к сожалению, я об этом после узнала. Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
КМ попросила меня написать гадости про Парлодел. Пишу:
В странах бывшего СССР до сих пор для подавления лактации часто используется Bromocriptine mesylate (торговые марки Парлодел, Бромолактин, Криптон) -- лекарство, подавляющее выработку пролактина. В США это лекарство не рекомендуется для подавления лактации из-за серьезных побочных эффектов, которые включают тошноту, рвоту, головную боль, головокружение, перефирийное сужение сосудов, а также гипотонию, инфаркт миокарда, конвульсии, инсульт и смерть. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если Вы хотите принимать это лекарство. Cabergoline (торговая марка Dostinex)-препарат альтернативный Bromocriptine mesylate. В некоторых европейских странах используется для подавления лактации. Побочные эффекты - головная боль, головокружения, утомляемость, ортостатическая гипотония, кровотечения из носа, подавление лактации. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и обсудите преимущества и недостатки лекарственного метода прекращения лактации. Помните, что Вам нужно будет ухаживать за ребенком, несмотря на плохое самочувствие. --- Прием данный препаратов НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ для подавления здоровой лактации. Либо назначается исключительно гинекологом со специализацией гинеколог-эндокринолог, под постоянным наблюдением. Препараты изначально были созданы именно для коррекции аномального повышенного уровня пролактина в женском организме, для коррекции в нормальное состояние. Их прием женщинами без соответсвующих показаний, для дистабилизации нормального физиологического состояния сопряжен с большими рисками, потенциально превышающими пользу от приема. Относительно практических советов прекращения кормления рекомендую вот: <a href="http://www.detki.de/index.asp?id=d164">http://www.detki.de/index.asp?id=d164</a> Вопрос часто поднимающийся, актуальный, потому то была написана статья... Пробегите глазами всю ее, она не очень длинная. |
|
|||
|
|||
![]()
Эффект у меня был нулевой с точки зрения прекращения лактации ( но у меня были показания огчень высокий пролактин спустя 5 месяцев после предращения кормления и прочие бяки) но очень положительный с точки зрения не желательного залета. Просто с ничего. Так что есть и другая сторона парлодела при маленьком ребенке может и не отрицательная но неожиданная точно.
П.С. Неожиданному эффекту уже 2 года ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|