![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот я и хочу это сделать втихаря..плохо это конечно, что втихаря..но придется...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иришечка! Прочитав твою историю всю ночь сегодня проплакала. Если смогу чем-то помочь, буду очень рада. 

Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нет ну только посммотрите на нее!Маш ты же кормящая мама!Ты должна биться за молоко.От переживаний и слез оно знаешь как пропадает, почти в 2 раза у меня было 1 раз...я потом с трудом добивалась прежних результатов.. 

Так что сеня ночью подумай о приятно-об ангелочке Тотошке, который через год вернется к своей маме!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иришечка! Ты потрясающе сильный человек и у твой Тотшечка обязательно к тебе вернеться! 

Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно вернется!!!Он же так нам нужен!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ирочка, от всего сердца желаю тебе обязательно родить Антошке братика или сестричку. Это просто ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иришка, просто нет слов 

я так надеялась что все будет впорядке, хотя мы и не знакомы переживаю за тебя как за близкого человека... Если будет желание пиши... Оля* и Варенька (22.04.2003г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ириша, ты очень сильная, что нашла в себе мужество все это поведать нам. Такая жуткая история, что я просто в ступоре. Бог даст, и такое больше не повторится. От всего сердца желаю тебе детку. Будь счастлива.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ириша сочувствую и понимаю тебя как никто другой.Полгода назад у меня случилась такая же беда.На 34 неделе родился  ребенок и умер на 5 сутки.Но мне еще и матку удалили.Так что у тебя еще есть шанс стать мамочкой.Держись все должно быть хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ирина держись, конечно горько итяжело сейчас, но  ты сильная  и  очень добрая - таое   вознаграждается,поверь... Я  своего сына  вылежала просто в больнице, до этого было много выкилдышей и бесплодие и т.п., но  лучше перестразовываться  в будущем, я из тех семи месяцев  что смогла выносить, пять провела   в патологиях и роддоме,хоть и родила  маленького на 34 неделе - выходили.. так что теперь   ты все сделаешь правильно и более настородженно, и  все наладиться.. себя винить не надо - ты ни в чем не виновата, кто же мог  подумать что  такое вообще возможно, очень  редкий случай ведь..Удачи вам во всем с мужем, поверь я пыталась почти 10 лет и  смогла таки, просто раньше и технологий ЭКО не было, а теперь все с каждым годом упрорщается, появляются новые аппараты УЗИ  я верю что   у тебя будет малыш!!!!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|