Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 21:09
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да вот в этом отличие. Мой тоже не ревнив, а Террин вишь - ревнив! Уууу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2006, 22:29
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Не, они все разные. Мой выпытывал у меня про прошлое, а потом злился-ревновал. Хотя я не хотела ничего рассказывать, тем более, что я ни с кем отношеной не поддерживаю. Кстати, интересно - в настоящем не ревнив почти совсем. То есть без повода выдумывать на пустом месте не станет ничего.
Старый 19.09.2006, 22:37
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Знаешь кто это - Reva? Тот же самый персонаж, что и под ником Ирина выступала в моем любимом топике. Она писала:

"А чего нервам сбой давать?? Она и сама не далеко ушла он анонимщиц. <b>Просто анонимщики-народ скромный</b>, А Шапка обсирает и не стыдится"

Скромный, но с фантазией. Новым никам нет числа!
Старый 19.09.2006, 22:48
Юляша
Guest

Вот и моему пофиг. Даже не спрашивает никогда, ну если только пару раз...из вежливости больше, т.к. разговор зашел...да и то недослушал (( А мне вот обидно почему-то
Старый 19.09.2006, 23:46
Vesta
Guest

По умолчанию Утром писала - наворотила :-) Но суть остается сутью.

Старый 19.09.2006, 23:49
Vesta
Guest

По умолчанию Да? Ну а теперь попробуйте поставить

себя на место муж, который Вам рассказывает что-то про "высокие отношения" с другой дамой. И просит даже не игнорировать ее в дальнейшем, а принимать со всей душой. Как надолго хватит Вас в истинном благородстве?
Старый 19.09.2006, 23:52
Vesta
Guest

По умолчанию Мы не о прошлом говорим - о настоящем

Друг Терри хочет войти в ее семейную жизнь "легально". Сейчас.
Старый 19.09.2006, 23:54
опа
Guest

ну, у моего мужа есть подруги, нормально, уже больше 10 лет это никак ничему не мешает, они мне нравятся, как и его друзья, в конце концов я разделяю его вкус в отношении друзей, а он мой разделяет, поэтому позитивно настроен к моим друзьям :-)
Старый 20.09.2006, 01:41
Reva
Guest

Ну и что? :-D А если бы вы знали сколько ещё у меня ников за последние 9 лет было..ООООО :-D А сколько их ещё бууудет ;-)
Старый 20.09.2006, 02:07
Морская
Guest

опа, а у Вашего мужа был секс с его подругами? И как бы Вы реагировали на его ночные разговоры, например, зная, что он сих пор испытывает нежные воспоминания и зависимость от этих отношений? ИМХО разные ситуации - просто подруги и бывшие возлюбленные. Которые тем паче до сих пор испытывают влюбленность в Вашу половину. Так же муж вряд ли был бы в восторге от перспективы дружить с воздыхателем жены, которая вместо того, чтоб спать в супружеском ложе, длительные беседы с этим воздыхателем ведет. Особенно хорошо, если муж узнает о принципе " мужья приходят и уходят, а этот Вася останется со мной всегда. Жизнь без него невыносима". Совсем другой коленкор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра