Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 01:15
Стервь
Guest

"Истерики, скандалы, сломанные пальцы(мои )...Я остаюсь спокойным, не обижаюсь ни на что " - )) " меня укусила акула, когда я стоял в океане, но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу"
Старый 25.10.2003, 01:20
Муж "изменщик"
Guest

По умолчанию Извините, если можно-поясните, плиз...(-)

:-)
Старый 25.10.2003, 01:48
Стервь
Guest

это песня такая, про акулу, манго-манго поет. Мне ваш пост ее напомнил. А если серьезно - не хотите семью разбивать, не доводите до сведения жены свои похождения.
Старый 25.10.2003, 02:14
Обиженная кукла
Guest

Вот Вы то мне и нужны с вашим углом зрения на эту историю ( у меня такая же, только я в роли сумасшедшей жены) А окружить жену теплом душевным не пробовали?)
Старый 27.10.2003, 14:49
Artur
Guest

Извините, но Ваше жена - просто стервозная ревнивая дура. Умная женщина не станет устраивать все эти вульгарные бабские скандалы, тем более из за какой то старой СМСки. Умная женщина даже разводиться будет спокойно и с достоинством, как и принято в цивилизованном обществе. Да и вообще. умная от дуры тем и отличается, что с умной очень трудно поссориться, а с дурой - помириться. Я сам с такой, как Ваша 17 лет прожил, в конце концов развёлся и до сих пор вижу кошмары, как будто я всё ещй живу с ней. Так что разводитесь, всё равно с такой шизофреничкой жизни не будет.
Старый 27.10.2003, 17:04
xanochka
Guest

Мой друг детства любит говорить: "Изменять жене - можно и нужно, но если она об этом узнает, то, Вы, сударь, дурак и подлец"
Старый 25.10.2003, 10:51
Шла мимо
Guest

А видимо, для него тепло и забота - это бытовая техника и отдых в отелях РHB
Старый 25.10.2003, 11:15
Муж "изменщик"
Guest

А вообще-то я жену как женщину больше не люблю, в этом плане она меня больше не интересует, она мне как друг,как мать... Я не знаю как это объяснить. Не понимаю, чего же она хочет поосле стольких лет семейной жизни! Жить надо ради детей, а любовника пускай заведет себе на стороне. Да она и имеет, похоже, но я же так как она на это не реагирую!
Старый 25.10.2003, 13:36
tasha_ab
Guest

"я жену как женщину больше не люблю" - это и обижает. Видите ли, я (просто по жизни, не только любовь, а вообще) считаю что несбывшиеся ожидания порождают разочарование. Т.е. если вообще никаких ожиданий не иметь - никогда не будешь разочарован. Ваша жена, несмотря на 20 лет совместной жизни, все же ожидает(ла) что вы будете ее как женщину любить - но получился облом, теперь она разочарована и несчастна. У Ясеня по моему по другому - либо она мужу все еще интересна как женщина, либо у нее нет подобных ожиданий. Либо смесь - немного того и немного другого.

"Не понимаю, чего же она хочет после стольких лет семейной жизни" - у вас с женой разные ожидания - судя по всему она хочет, и не может понять почему вы не хотите. У вас, по-моему, нет ни виноватых не правых - просто у каждого свои ожидания, ну что тут поделаешь. Она имеет право рассчитывать на ваш к ней (сексуальный) интерес (ведь бывают такие пары, которые до седых волос влюбляны в друг друга). Вы имеете право разлюбить (сердцу не прикажешь). Либо одному из вас перекраиваться, либо разбегаться. Увы.
Старый 25.10.2003, 13:46
tasha_ab
Guest

По умолчанию в догонку

вы знаете, не уверена что вам такой совет подойдет, но на всякий разный - может быть жена сможет ужиться с сознанием своей сексуальной привлекательности для вас, но не экслузионности. Т.е. одно дело когда вы как бы заявляете - ты мне как женщина совсем не интересна, теперь будут другие. Другое - ты мое самое любимое блюдо, но иногда будут экстравагантные закусочки (так для разнообразия, но для вас малозначимые). Ну не открытым текстом конечно, а само настроение (такое по моему передается без слов). Видите ли, женщине всегда нужно быть королевой вне компетиции независимо от количества прожитых вместе лет. Не знаю толково ли обьясняю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид