Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 08:08
Kriska
Guest

У нас-"комбинированного типа" сад, ага.Есть логопедические группы ну и всякие типа группы кратковременного пребывания и типа нашей теперешней-разновозрастной, с увеличенным количеством занятий.

Помимо жировки-конечно есть, это уж была бы фантастическая халява, если бы мы обходились 183 рублями :-)

2500 занятия + 100 уборка группы+150 охрана+100 благотворительный взнос .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.10.2006, 10:38
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию И правда халява какая-то. Мы еще полный месяц

не ходили ни разу. Но за сентябрь платили 990 руб. при том что буквально пару дней Мити не было. Короче у нас 1000 с небольшим.
Старый 20.10.2006, 15:09
Kuku
Guest

я делаю все возможное, чтобы Макс в 9:30 был в кровати. В противном случае утром мы получаем скандал со слезами. Я даже ни на какие вечерние вылазки не соглашаюсь, чтобы ребенок был вовремя уложен спать. Няня укладывате Макса, а я Ксению.

Лен, я с тобой по работе хотела пообщаться. Куда и как позвонить можно? Мне надо про представительские спросить и еще ряд всякой всячины.
Старый 20.10.2006, 17:09
ONA
Guest

По умолчанию Точно, у нас 770. Может, вы болели? Или это

у вас за охрану столько?
Старый 20.10.2006, 17:16
ONA
Guest

По умолчанию Ой, и я видела. Классные братики! :-)

Старый 20.10.2006, 17:48
ONA
Guest

По умолчанию Да...Глеб большой такой парень. Выглядит более

зрело, чем Ладка. Ты и мама очень похожи :-)Ваш папа молодец, не живет с вами, но ездит, с ребенком занимается... А у нас попытка новая, а привычки все почти старые. И наш папа один умотал отдыхать, даже Ладку не взял, послушного, золотого ребенка. Говорит - я же с ней не отдохну! А я вот опять с двумя поеду "отдыхать" одна в Египет :-) Эхх... Уплыву там с каким нибудь дайвером далеко- далеко...
Старый 20.10.2006, 18:22
ONA
Guest

По умолчанию Ева, поздравляю! Но мне кажется еще рано

в 11 недель пол определять. Мне говорили - самое раннее в 16, а 100% -только в 22 :-) Так что ничего там у тебя пока не ясно. Но в любом случае 2 ребенка это здорово :-)
Старый 20.10.2006, 20:37
Kriska
Guest

Нет, не болели.Один день пропустил. за охрану-без квитанции 150 руб. А это именно квитанция-которую дают в саду для оплаты через сберкассу.
Старый 20.10.2006, 20:45
Kriska
Guest

Это иллюзия. свой ребенок кажется маленьким просто, а остальные -взрослые...

Оль, если бы папа с ребенком не занимался, он бы и на порог не пущен был бы.И на отдыхе он тоже в основном с Глебом. и в горах-я катаюсь, он с ним тренируется. Это условие отдыха папы с нами. Я отыгрываюсь за прошлое-за испоганеные отдыхи в прошлом, когда папа думал в основном только о своем комфорте. Не нравится- я ему предлагаю назначать четкое время свидания с сыном- с 9 до 17 по субботам. Он так не хочет, он хочет с нами дружить.Поэтому я и выставляю условия. Он вообще готов Глеба хоть куда брать-он умрет от счастья, если я ему разрешу его в Египет повезти- я не даю. Пошел нах...Принял решение, не подумал ни о чем, теперь условия ставлю я.

на НГ мы с Глебом едем в Суздаль (без папы), а потом в феврале- в Австрию , в горы- уже с папой...

Кстати-присоединяйтесь к нам-поехали в Суздаль на НГ! Я в понедельник еду бронировать путевки.
Старый 23.10.2006, 12:09
Kuku
Guest

По умолчанию 2 Ева

Ленок, повзони домой 6823932, если будет возможность. Хочу по работе спросить. Спасибо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра