![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас-"комбинированного типа" сад, ага.Есть логопедические группы ну и всякие типа группы кратковременного пребывания и типа нашей теперешней-разновозрастной, с увеличенным количеством занятий.
Помимо жировки-конечно есть, это уж была бы фантастическая халява, если бы мы обходились 183 рублями :-) 2500 занятия + 100 уборка группы+150 охрана+100 благотворительный взнос . |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ходили ни разу. Но за сентябрь платили 990 руб. при том что буквально пару дней Мити не было. Короче у нас 1000 с небольшим.
|
|
|||
|
|||
![]()
я делаю все возможное, чтобы Макс в 9:30 был в кровати. В противном случае утром мы получаем скандал со слезами. Я даже ни на какие вечерние вылазки не соглашаюсь, чтобы ребенок был вовремя уложен спать. Няня укладывате Макса, а я Ксению.
Лен, я с тобой по работе хотела пообщаться. Куда и как позвонить можно? Мне надо про представительские спросить и еще ряд всякой всячины. |
|
|||
|
|||
![]()
у вас за охрану столько?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зрело, чем Ладка. Ты и мама очень похожи :-)Ваш папа молодец, не живет с вами, но ездит, с ребенком занимается... А у нас попытка новая, а привычки все почти старые. И наш папа один умотал отдыхать, даже Ладку не взял, послушного, золотого ребенка. Говорит - я же с ней не отдохну! А я вот опять с двумя поеду "отдыхать" одна в Египет :-) Эхх... Уплыву там с каким нибудь дайвером далеко- далеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
в 11 недель пол определять. Мне говорили - самое раннее в 16, а 100% -только в 22 :-) Так что ничего там у тебя пока не ясно. Но в любом случае 2 ребенка это здорово :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не болели.Один день пропустил. за охрану-без квитанции 150 руб. А это именно квитанция-которую дают в саду для оплаты через сберкассу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это иллюзия. свой ребенок кажется маленьким просто, а остальные -взрослые...
Оль, если бы папа с ребенком не занимался, он бы и на порог не пущен был бы.И на отдыхе он тоже в основном с Глебом. и в горах-я катаюсь, он с ним тренируется. Это условие отдыха папы с нами. Я отыгрываюсь за прошлое-за испоганеные отдыхи в прошлом, когда папа думал в основном только о своем комфорте. Не нравится- я ему предлагаю назначать четкое время свидания с сыном- с 9 до 17 по субботам. Он так не хочет, он хочет с нами дружить.Поэтому я и выставляю условия. Он вообще готов Глеба хоть куда брать-он умрет от счастья, если я ему разрешу его в Египет повезти- я не даю. Пошел нах...Принял решение, не подумал ни о чем, теперь условия ставлю я. на НГ мы с Глебом едем в Суздаль (без папы), а потом в феврале- в Австрию , в горы- уже с папой... Кстати-присоединяйтесь к нам-поехали в Суздаль на НГ! Я в понедельник еду бронировать путевки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, повзони домой 6823932, если будет возможность. Хочу по работе спросить. Спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|