![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошо, и я все читала, спасибо! Я действительно очень люблю своего котенка и всячески пытаюсь оградить ее от всего.. просто собственные эмоции не всегда получается сдерживать и слезы текут у нее на глазах
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, может и я когда-нибудь до этого дойду, но мне бы все-таки хотелось наоборот собирать всех детей именно под свое крылышко..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у вас у папы с головой не в порядке, поэтому такой подход вполне логичен!!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не считаю, но в свои 19 она еще многого не понимает
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, отпуск действительно дался мне непросто и я до последнего надеялась, что он не состоится. Но в итоге все вроде бы в порядке, если не считать разбитого носа и заметного худения моей дюймовочки, но это уже издержки общения с папой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую ответить по порядку:
1) мужа бывшего я не ревную, ибо как уже писала, есть мужчина, которого, к сожалению, люблю. 2) девочке не с чего было обозляться, никто ее ни против кого не настраивал 3) моей дочери и в голову не приходит захотеть пожить с папой, она и перед поездкой на 2 недели плакала от того, что долго меня видеть не будет. Но это были разовые вспышки и в целом ехать туда хотела 4)Ира не кормит, не купает, не укладывает спать. Папа вполне в состоянии с этим справляться и это были основные мои условия, четко соблюдаемые им. 5)Дом все-таки пока только мой, уж извините. Я не отношусь к тем мамам которые с радостью встретят в Своем доме зятьев. И сейчас я не хочу видеть неприятные мне вещи. 6) Удивительно, что у такой озлобленной стервы-мамы может расти "добрая лапочка-дочка" |
|
|||
|
|||
![]()
Надевайте маску счастья, когда Ваша дочка рядом. Ну нельзя Вам плакать перед ней! Я видела, как моя мама плачет, всего несколько раз. Это было для меня НЕВЫНОСИМО. Я помню до сих пор каждый случай, хотя прошло много лет. Не плачьте перед ней, не надо.
Это очень больно, видеть, как плачет мама :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Меня Ваш 5 пункт мягко говоря смутил. А хочется, если честно, шлепнуть вас, чтобы Вы проснулись! Видимо Вашу психику сломали в детстве. Вы же ненавидите мужчин, вот у Вас и нет счастья в личной жизни. Для дочери Вы уже уготовили несчастную жизнь. Вы уже ненавидите Вашего будущего зятя. Вы уже программируете ее на одиночество. Бедная девочка, она повторит Вашу судьбу, как Вы повторили мамину :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете что с психикой ребенка ничего не случилось,когда она видела,что ее папа и тетя Ира 19-ти лет ложаться вместе в постель на отдыхе.Не думаю,что у девочки была своя комната.Думаю что со временем появиться другая тетя Ира,а девочка за это время подрастет...и что потом она скажет папе?
У Вас сомнения,метания,Вас действительно раздирают противоречия в душе.Не мечитесь.Примите решение в одну или другую сторону.И больше не реагируйте.Действуйте так как решите.И перестаньте мучиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, в свое время, психолог твердил, что детям общаться с семьей отца лучше после того, как отношения закончены. Долго у меня в голове это не укладывалось: вроде живем отдельно, все давно определено, что же это за законченность такая? Поняла только, когда собственная личная жизнь как-то определилась, не устроилась, а определилась. Я так понимаю, что после развода прошло совсем немного времени, неудачный роман, учеба, предстоящая смена работы - много всего на Вас сейчас навалилось. ВиЧка действенный способ предлагает соглашайтесь, место пусть не смущает, как раз оччччень хорошо, наложаться на это место совсем другие воспоминания, попроще станет.
Про законченность отношений добавлю еще. Сейчас, когда мои дети к папе собираются, там такой бемс начинается, пельмени лепят, дома генуборка. Старший про жену отца говорит, что тетка хорошая добрая и меня это никак не задевает, ну, не шевелится ничто, а было примерно как у Вас. все время лечит и заполненная личная жизнь. А про поделку, думаю надо было самой сделать, пока ребетенок у папы был, в голове отложите на следущий раз и забудьте. Советы хорошо давать, когда со стороны на все смотришь, а когда внутри ситуации бывает и не видишь самого простого, не грызите себя. Про маму-стервы у которой такая лапочка-дочка меня задело. Кто это Вам наваял? Пропустила я что ли. Попадет товарищ, ляпнувший такое в аналогичную ситуацию, вот тогда и расскажет нам как ловко из нее выбрался без потерь и соплей. А вАще в сад таких, в сад. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|