Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 16:41
nono nono вне форума
Писатель

nono

У меня оно тоже с русскими Матвеями, Иванами да Марьями ассоциируется, хотя имя древнееврейское :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2006, 16:48
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ну у нас еврейские корни солидные со стороны мужа, хотя у него кого только ен намешано - и узбекские предки даже у него есть :-). Так что нам с родственной историей, начиная с прапрадедушки Арона, прабабушки Доры, дедушки Иосифа, папы Марка и кучей еврейских родственников по всему свету, самое оно называть еврейским именем :-). Тут вон Гвинет Пэлтроу сына назвала Мозисом (Моисеем), может, и нам тоже :-)?

Не, Георгий, Гриша, Гога :-) мне уже не так нравятся, как Егор :-). Егор как-то так солидно звучит и легко. У меня ассоциируется с хорошим институтским другом - такой хороший шебутной человек представляется, душа компаний, организатор вечеринок, затеиватель каких-то немыслимых глобальных кАмпаний - то дело свое откроет, то коктейлем новым навороченным всех напоит, то на ночевку в лес всех вывезет :-).
Старый 13.10.2006, 17:03
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хорошо, Наташ, все записала,

время пересчитаю. Позвоню в субботу после ваших 23, если не получится вдруг, но надеюсь, что все нормально будет и прозвонюсь, то позвоню в понедельник. Держись! Я тоже морально больше плюсов от его ухода вижу, чем минусов, но материальная сторона - это ох...
Старый 13.10.2006, 17:14
nono nono вне форума
Писатель

nono

Это он пока не утих :-). Мне обычно надо срочно начать все делать, пока энтузиазм еще действует. а вот если купить, а начать только через месяц делать - то все, это уже не для меня. Тогда можно сразу все покупки выкидывать, все равно не заставлю себя что-то с ними делать :-).

Шью - это громко сказано. В России много шила, себя одевала практически полностью в школьные и студенческие времена - от пальто, плащей и до всяких брюк, кофточек, платьев, костюмов. Потом деньги появились, стала шить меньше гораздо, но еще шила :-). А сюда переехали (я машинку швейную через океан приперла еще и адаптер к ней купили, который стоит, как новая машинка здесь :-)), так шить перестала вообще - смысла нет, а для фана времени нет. Купить дешевле и найти можно то, что хочешь, как правило :-). Вот как-то колпачки гномиковские для детей в количестве 10 штук сшила, потом Юле на 3 года 1 платье сшила и вот сейчас, на ее 5 лет, затеяла повторить подвиг :-). Вот и все мое "американское" шитье :-).
Изображения
Тип файла: jpg ACF3681.jpg (80.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Платье, вид сзади.jpg (76.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.10.2006, 17:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, рост, вес и даже размер ноги обсудили :-) пару топиков наза

Вы вовсе не отстающие еще. Мы тут выяснили, что есть и помельче :-). Юля 106 см, примерно 19 кг и с размером ноги 29-30 :-).

(Шепотом) А есть среди нас модели блондинки, которые уже 120 см :-).
Старый 13.10.2006, 17:59
okSana
Guest

По умолчанию как всё сложно

полезла в инструкции ) Арбидол – противовирусный и иммуностимулирующий препарат, активный относительно вирусов гриппа А и В(!). Умкалор – по данным исследований экстракт из корней (...название растения на латинском...) содержащийся в препарате обладает антивирусными свойствами (!). Также был выявлен антибактериальный эффект направленный против стафилококков и стрептококков. В дополнение (только в дополнение) укрепляет иммунную систему организма. Еще анаферон, но тот точно исключительно иммуномодулирующий. Всё сама опробовала, помогают за пару дней забить вирус, обойдясь соплями и чихом и не довести до бронхита. Пустить на самотек и не забить – бронхит обеспечен. Оттуда у меня и связь нарисовалась бронхит_значит уже бактериальное осложнение. Но вот чесслово, не думала что бронхит мб вирусным. А у вас это какими-то анализами подтверждают? Как они ставят диагноз вирусный бронхит?

Про применение антибиотиков и чувствительность к ним я сейчас не говорю, отдельный разговор, сам по себе слишком долгий :-) тоже всё это проходили со стафом и пиелонефритом. Меня сейчас больше интересует как вирусное отличить от бактериального.

Вот смотри, влезть в ледяную воду и получить воспаление легких – это сразу бактериальное, так? переохлаждение – удар по иммунитету – активизация спящих бактерий в слабом для организма месте (в данном случае в легких) – бактериальное воспаление легких во всей красе.

Можно подцепить вирус, будет цепочка вирус (вместо переохлаждения) – удар по иммунитету – активизация спящих бактерий в слабом для организма месте (в данном случае в легих) – бактериальное воспаление легких во всей красе.

Это всё логично и понятно. Мне непонятно, что такое вирусное воспаление. Тогда значит то же воспаление легких (если оно вирусное) можно вылечить за 2 дня как обычный вирус? Разве так бывает? всё, запуталась окончательно. Ир, распутывай меня обратно ))
Старый 13.10.2006, 18:16
okSana
Guest

а как в саду, Ир, ты видишь что она в сравнении с другими детьми маленькая? Я вижу, раньше была в среднем составе, потом как-то все быстро очень выросли, а мы не очень :-) нога у нас тоже 29, для сапог ) по-честному 27-28 где-то. а еще меня очень волнует вопрос когда изчезнет пузо )) ну невозможно ж ничего не есть и иметь такое пузо! откудааа?!

пс. платье прелесть, в моих любимых тонах не смей усмирять свой пыл, не лишай ребенку нового платья :-)
Старый 13.10.2006, 18:22
okSana
Guest

По умолчанию а вот еще вопрос

пока курила подумалось тут по теме а почему у меня никогда не повышается температура?! возмущенно )) уж болею будь здоров, а температуры нет. в последний раз и не вспомню, в школьном возрасте при воспалении легких как раз точно была. ну позже может и была какая-то некритичная, что и не запомнила. вот задумалась почему...
Старый 13.10.2006, 18:25
Tina
Guest

И мне Егор нравится. Но токо не Гриша, и тем более Гога, он же Жора:-)
Старый 13.10.2006, 18:59
Киви
Guest

Оксан,плюс был бы один и огрооомный,если бы удалось экономическую проблему хоть как-то решить,Ира правильно сказала.А когда меня по-прежнему продолжают контролировать деньгами и всячески за это унижать,то это минус.Он думает,что если ему удаётся свой доход скрывать от регистрации,то он бог и царь всему.Он ведь все деньги и имущество имеет на своём имени и ещё до того,как...Имущество -это более менее ценная машина ,остальное не докажешь,если не пойдёшьк прокурору.Вот тут и начинается,что я лишаю рбёнка будущего,его - свободы и жизни мне тогда не видеть,тока удавиться.Но он уже тааак обкакался тут в регионе,что вытворял,что ему самому наверное тошно.Я за ребёнка боюсь,остальное мне уже по барабану.Мы сейчас только успокоились,2 дня как.Артём похудел,очень плохо ест и повысилась тревожность.Говорит,что я никогда больше не буду радостный.И всё это от человека,которого я считала хорошим отцом.Не хочу ничего здесь больше писать,просто нет сил душевных на это.Бог есть на свете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра