![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики к Ирочке, девочки к Ромочке)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде пишут со ссылками на английскую прессу. Сам Абрамович уже дал опровержение, но для него чем тише тем дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле не простая? Насколько я знаю высшее образование получила уже будучи замужем, работала стюардессой. Если вы про то, что она пользуется своим положением, то ИМХО это нормально. Да и вообще я считаю даже если она стерва, то все равно я за нее, хочется чтоб хоть кто-нибудь из наших баб смог у нашего деньги отсудить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это не сложно, ведь проперти за границей и оформлено на него (во всяком случае, значительная его часть). У наших баб проблема в другом - что в России всё записывают на третьих лиц и компании, которые формально с бывшим мужем никак не связаны. А официально он нищий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала всю ветку, прошу прощения, если повторяю чью-то мысль.
Соловьев - простой гебешник (ну, или уже не простой), рупор так сказать, а на Абрамовича гонит потому, что они подозревают с его стороны аферу с разводом (хочет денег из кассы забрать таким изощренным способом ))) ИМХО. Посмотрим, чей ум окажется изворотливие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну видимо кто-то заказывал музыку... Сначала одну-потом другую...
|
|
|||
|
|||
![]()
прячется, и фиг там чего докажешь, ну если только какой-нибудь рейтинг Форбс привести в качестве доказательства :-))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели действительно болтовня ведущего на радио о чем бы то ни было способна настолько кого-то возбудить? :-) Соловьев похож стал на Жириновского "говорю что хочу, мне все равно ничего не будет". И чем больше провокаций, тем интереснее. а абрамовича жалкооооооооо, ох как жалко. Бедненький. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть заказ на олигархов - вот он их и мочит))) всех подряд (включая, Ходара, Богданчикова... короче всех). Короче такой же продажный, как все МЫ )))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|