![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а-га-га.Пипец,это продолжение со свекровью
![]() Сегодня дедушка сказал,что кто-то к ней приходил,в больницу она категорически отказывается,но тот кто приходил,по анализам сказал,что дела ее плохи. Во вторник она вызывает нотариуса будет завещание писать,и попросила дедушку передать мужу,что свою половину квартиры,в которой сейчас мы живем(она по завещанию пополам оформлена на нее и на мужа). И ее однушку она на сына не перепишет... Вот что за ДУРААААААААААААА,вместо того чтоб лечиться она нотариуса вызывать собралась.Я в шоке. и интересно а на кого перепишет... на мужика с которым живет (мож он поэтому с ней и живет) или на внучку единственную... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня в двух Корабликах была. Говорят, были Таши-Орто, но сейчас нет. А Орсетто это что за зверь? И потом вам самим скоро пригодятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,мне туфли,или босоножки надо,ортопедические и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да то же самое, что и детская моментальнап каша, только еще сильнее промолотая, практически до муки. При желании можно из бутылки давать, как смесь. Нормальная вещь, один из вариантов питания, но ничего особенного.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть классняцкие зимние чикковские сапоги размера 18.
Розовые:-) Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У меня КСюха заболела, и Петя, похоже, тоже в процессе. И как назло сегодня первый день месячных. Я ваще никакая. Завтра в сад не идем и няня выходная. Мне крандец:-(
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
(((((-)
|
|
|||
|
|||