Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 14:51
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Спасибо. Здоровья вам всем!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.11.2006, 15:19
Киця Мура
Guest

По умолчанию Представляю,какой стресс для ребенка...

Он ведь там ничего почти не видел. А тут такие перемены в жизни.

Мы тут ездили в пригородный ДР, отвезти вещи. ДР стоит среди частных домиков, а за ним лес. И чистенько, и не убого, вроде. Но так тоскливо. Дети, наверное, и котиков-то с собачками никогда не видели... Сидят за забором...

Как он реагирует на новую еду? На такое количество игрушек? Вспоминает ДД? Вы уже гулять ходите? А няня согласна сидеть с 3? Или вы пока сами сидите, чтобы привык?
Старый 27.11.2006, 15:24
Оксана Алешина
Guest

Терри, я поздравляю и вас и Митьку! Пусть его дальнейшая жизнь будет светлой. без невзгод, все беды у него уже позади должны быть. Сил вам!
Старый 27.11.2006, 16:09
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Дай Бог вам здоровья! Потрясающе, что вы подарили семью ребенку, замечательно, что вы его так любите, здорово, что его так хорошо приняли ваши детишки. Просто радуешься, что в этом мире есть неравнодушные, оптимистичные и очень добрые люди, которые делают других счастливыми и счастливы от этого сами.

Маша
Старый 27.11.2006, 16:47
ONA
Guest

По умолчанию Терри, поздравляю вас о всей души! Bы и ваш

муж - просто удивительные люди, добрые и прекрасные. Терри, насчет аденоидов. Так называемые аденоиды очень часто вовсе не аденоиды. Мой сын в 5 лет тоже практически не дышал. Периодически снижался слух. Но аденоиды не прощупывались и рентген получался как-то смазанно. Ставили не больше 2-ой степени. Потом один очень опытный Лор в провинции сказал, что у него все забито аллергической слизью, какая-то постоянная аллергизация. И прежде всего сказал сдать кровь (именно кровь, потому что анализ кала очень не показательный) на кишечных паразитов. У моего оказались лямблии, а вообще чаще всего бывают элементарные глисты. Дайте ему Пирантел, наверняка у ребенка из ДД что-то там есть. А через неделю посмотрите. И в любом случае прежде чем рентген не сделаете - не удаляйте. К Лору и хорошему. Удачи вам :-)
Старый 27.11.2006, 16:55
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Филатовка и Морозовка, ЦЭЛТ еще. Там делают под общим наркозом с контролем эндоскопом, чтобы все подчистую убрать. Если за деньги, то никаких очередей - только анализы сдать.

Катя и дети.
Старый 27.11.2006, 16:59
Lora
Guest

По умолчанию а я еще ссылку подкину про псевдоаалергию

http://www.asdoktor.ru/artikle/psevdoallergia.htm

хотя учитывая предысторию Мити, думаю, не стоит исключать и аденоиды. может быть и то, и другое вместе.
Старый 27.11.2006, 17:08
Амелия
Guest

Какая Вы молодец! Мальчику очень повезло. Хорошо бы если бы Ваш пример вдохновил другие пары, которые хотели бы усыновить, но сомневаются.
Старый 27.11.2006, 17:19
Cаревна
Guest

Поздравляю! Счастья Вашему семейству!
Старый 27.11.2006, 19:33
Настя
Guest

Поздравляю Вас с Митькой :-) Митьки, они классные! Молодцы вы с мужем, я вот пока размышляю и боюсь :-(

И еще, моему Митьке удаляли в Филатовке аденоиды. Одну ночь там и домой, платно. Если надо - расскажу :-)

Поздравляю....

Настя (Митя и Лиза)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра