трэш-гламур-мега-блокбастер "Кошачья месть". Сценарий. (+)
Фильм начинается с крупного плана: огромные глаза котенка, цепляющегося коготками за подоконник. Скрежет когтей, полет, БУМС. Гнусная маньячка, злобно хохоча и потирая потные ручонки, садится за компьютер. Гаденько улыбаясь и приговаривая "ща, мамочки и беременные, ща я вам устрою!" она заходит на форум и пишет свое сообщение про убийство невинной зверушки. К ней приходит ее такой же мерзкий любовник, весь в царапинах от когтей задушенных им кошек и покусах от кастрированных собственноручно бродячих собак. Она ему рассказывает, что произошло, он набрасывается на нее и они страстно занимаются сексом.
<p>Мамочки пишут гневные сообщения на форуме. "Мой апреленок был просто в возмущении, он колыхался и пинался так, что я думала, родится прям щас и пойдет бить ей морду!" "А меня муж отпаивал валерьянкой и пошел оформлять себе разрешение на оружие!" "Девочки, такое прощать нельзя. Душа котенка улетела в кошачий рай, а этой гадине нужно устроить кошачий ад!" С воодушевлением все договариваются об очередном офф-лайне, где и обсудят планы мести.
<p>На офф-лайне, предварительно обкурившись и обпившись, решено отомстить с тонкостью настоящих гламурных столичных штучек: обгадить дверь и порог этой дряни! Тусовка разбивается на боевые группы. Задача первой - отскрести шкурку котенка от асфальта и сделать из нее знамя. Второй, у которой дома есть кошки, - собрать мешок кошачьего дерьма и бочку мочи. Третьей - доставить оружие массового поражения на точку и в час Х провести акцию.
<p>Первая боевая группа блестяще выполняет свою задачу. Труп отскребен, потери - два поломанных ногтя. Кишки захоронены с почестями, шкурка продублена и доставлена на очередной офф-лайн. Все участницы, с трудом сдерживая слезы, кипящие от гнева, клянутся не отступить. Одна из участниц, томно закатывая глаза, выпуская дым дамской сигареты, говорит: "Я слышала, все продвинутые любители животных лижут котенков в жопу. А кто так не делает - зоофоб!" Приходя в экстаз, все поочередно лижут шкурку котенка. Потом другая участница дома заводит в форуме топик "У всех в продвинутой Европе язык бывал в кошачьей жопе!"
<p>Вторая боевая группа выдавливает из своих любимцев мочу и дерьмо: "Потерпи, котенька, надо отомстить одной кошконенавистнице" Коты, визжат, выпучивают глаза, но дают стране дерьма. Сблевывая от отвращения, девушки собирают в пакеты тонкими пальчиками раскатившиеся по полу какашки. А в это время, как они страдают, мерзкая кошкодавка снова занимается сексом с двумя кошененавистниками.
<p>На очередном офф-лайне участница второй группы жалуется подругам, что ее маникюрша не захотела работать, сука, потому что, видите ли, от рук плохо пахнет! Возмущенный хор голосов требует внести маникюршу на второй номер в списке следующих жертв.
<p>Поздно ночью, переодевшись женщинами-кошками, третья боевая группа прокрадывается под дверь логова убийцы кошек. Получая удовольствие, близкое к оргастическому, они испражняются на ее коврик и на коврики соседей, подбадривая друг друга одобрительными возгласами. Потом подтаскивают мешок дерьма, сперва играют в снежки, весело хохоча, потом вымазывают дверь. Выливают бочку мочи на пол, и с испачканными, но счастливыми лицами разбегаются по домам, по семьям.
<p>Финальный кадр. Огромные глаза маникюрши, цепляющейся коготками за подоконник. Скрежет когтей, полет, БУМС. Титры.
|