![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в лесбийских отношениях больше в разы, вот я и предложила. Не себя :-) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так не разбавляйте.Вы что в основном думаете не головой, а тем что ниже?Вы что кошка - что лишь бы от кого, но забота и ласка?Если правда любите - забейте на любовника - я не верю этим ранним ухаживаниям - нельзя сказать каким человек будет мужем.Неважно как ведет себя максим - он может быть ненадежен.И чем он эмоциональней - тем это вероятней.Вы вообще понаблюдайте как он к обязательствам по отношению к другим людям относится?Или к маме своей.Насколько он ответственный в работе и по жизни?А то может ваша любовь-морковь очень быстро завянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальный совет дать. Надо ситуацию знать. Вот народ и начал рыть по возможности как и что. Иначе затея изначально была бессмысленной.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле вопрос как раз именно в этой практической стороне.И в том кого вы любите.Все остальное - гормоны,эмоции и фантазии.
|
|
|||
|
|||
![]()
как-то не прельщает. без полового то как? или некая женщина будет мне нежно записки под ноутбук засовывать?) а смысл если не спим?)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не встречала.
|
|
|||
|
|||
![]()
замуж не зовет. но готов сразу включиться если надо решить проблему. он вообще светлый человек. очень радостный и ни от кого не ждет плохого. при этом легкий на подъем и готов к экспериментам ;-)
но он чужой. |
|
|||
|
|||
![]()
так же быстро потом передумывают. Подумайте, оно вам надо - строить жизнь с человеком, которому легко даются серьезные решения?..
|
|
|||
|
|||
![]()
На редкость бестолковая дискуссия, точно! :-) У меня по абсурдности реплик сложилось даже впечатление что Вы не совсем здоровы, сорри. Как и Оля из топика *меня предали*. Думала даже, прикалывается один и тот же человек, так как в реальности таких женщин и мужчин просто не может быть. :-) Простите уж.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|