![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е в спортклубе-только безмозглые куклы? А если мамашка, то говорит только о какашках? :-D Да ладно Вам сударь, Вы и сами умом не блещите. Работаете наверное много. :-D Особенно поразила последняя фраза...типа и с ЛЮДЬМИ общается, а не только... Вот и рожай им детей после этого, вот и следи за фигурой :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то мне кажется, что это писал не мужчина:-)...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
форум бы никогда не зашел, это ведь пишет женщина, да еще и молодая, пока бездетная очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С безмозглыми куклами общаются только такие же безмозглые куклы. В любой ситуации, будь то спортзал или офис.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы не разговаривайте с ними... Мне тоже с женщинами скучно разговаривать, пока я трезвый). Не скучно только флиртовать и когда под шафе. Видать такова жизнь. Я думаю это связано с тем, что мои интересы - чисто мужские, а трепаться о всем подряд мне не нравится и заставлять я себя не хочу (хотя такое бывает, но это уже политические мотивы - например с женой шефа - приходиться восхищаться ее интелектом и образованностью).
|
|
|||
|
|||
![]()
суров? Мне сотрудники мужа почему-то только жалуются какая он сволочь (гы, нашли кому рассказывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой наш Клинтон подлиза. Открыто подхалимничает и прикрывается политикой :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше чуть чуть поподлизываться, чем работать как ПапаКарло
|
|
|||
|
|||
![]()
Я более шести лет работала в бизнесе. Честно говоря, по началу интересно, все новое, неизведанное всегда вызывает интерес. Впахивала по 12 часов в сутки, на дорогу тратила по 4 часа.
А последний год стала смотреть на все другими глазами. Ребенок подрастает, а я в стороне, я не могу никак повлиять на его воспитание. Воспитывал дедушка, но для настоящей жизни его воспитание не пригодно ( слишком уж конформистское воспитание получается, то есть, если тебя обидели, подставь другую щеку). Сейчас год не работаю. Честно сказать ко всему стала относиться спокойно. Если муж меня в чем-нибудь раздражал раньше, то теперь нет. Я не устаю так как раньше. Раньше у меня были приличные деньги, но я просто физически не могла ходить в магазин, что бы себе что-нибудь купить, потому что мне всегда хотелось закрыться в своей комнате после трудовой недели и спать всю субботу, а в воскресенье гулять до упаду с ребенком.А потом опять офис и опять эти люди. Не знаю, думаю, что это не смысл жизни. Единственное, что меня тревожит, что если действительно в жизни что-то случится, то надо будет искать работу, а с большим перерывом это сделать безумно трудно. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|