![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вопрос автора сложно применить к себе. "Не знать ничего" после первого случая - просто не могу поверить что подруга автора действительно ни в одном глазу. "Ничего не знать" - уже проехали по определению. Скорее всего она просто не хочет это обсуждать даже с близкими. Большинство моих друзей ничего не знают про ситуацию с мужем. А может, кто-то знает, но мне не говорит:-). Я считаю нужным это обсуждать только с одной подругой. Но я и не стала бы никого считать предателями, если человек не решился влезть в мою личную жизнь. Но я и не считала себя униженной, когда узнала об измене мужа:-). Видишь, скока различий:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этот проект, внесенный Кобзоном еще в марте 1999г, так и остался проектом - закон приняли только в 1 чтении, после этого на него забили
|
|
|||
|
|||
![]()
роста? это завистники, которых только и делают, что пинают...им ужасно хочется чтоб их погладили, а некому. Верить друг может во что угодно, но тот кто специально и преднамеренно будет делать мне больно не имеет никакого права называться другом
|
|
|||
|
|||
![]()
левых баб в случае возникновения судебного спора вам придётся самой доказывать. Гражданин не обязан свидетельствовать в суде против себя. не докажете и заплатите за удовольствие открывать глаза подружкам. ну это я так, гипотетически.
|
|
|||
|
|||
![]()
если где сомневаюсь, то так и пишу, мне так КААца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глава 23 конституции РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. |
|
|||
|
|||
![]()
А это уже дело десятое, наши проблемы, хотим мы ими пользоваться или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае "специально и преднамеренно" было бы - если жена скажет, что она все знаете, но говорить об этом не хочет, а подруга продолжит напоминать.
Роста не бывает ТОЛЬКО от поглаживаний, то есть если все общение - это исключительно взаимное поглаживание. |
|
|||
|
|||
![]()
Если раскроется, все шишки посыпятся на мужа, поэтому логично, по-моему, было бы ставить себя именно на его место (с женой-то всё более-менее ясно, а мужику явно порушите многоходовую комбинацию и создадите массу проблем). Неужели так сложно, Вы ведь наверняка влюблялись и неоднократно. :-) И кстати. А если бы Вы узнали, что ОНА мужу изменяет и купила квартиру любовнику, стали бы рассказывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
молчанием. если бы меня спросили - я бы сказала, что владею некоторой информацией, но не считаю возможным обсуждать ее...а если меня не спрашивают, так я и не лезу...вдруг у этой подруги сердце больное - выложат ей доброжелатели все, что знают, а та с копыт долой...и что - дети-сироты?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|