![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец. А то развели тут истерию на пустом месте. Ах, у меня на животе складочка, ах у меня на попе целлюлит. Люди, надо любить себя и баловать. Я вот тоже считаю, что лучше пышная попа, чем обвислая мордочка и грудь. У меня при росте 183 минимальный вес был 63 после кормления 1-го ребенка, я тогда буквально еле таскала ноги. Сейчас на 20 кг больше, и это лучше. Я какое-то время хотела быть 73-75, пробовала, не получается, точнее сдвиги были, но с таким трудом, что просто жалко себя стало. Слишком большие жертвы. Я этот вопрос закрыла. У меня вес стабилизировался и я, особо не набирая, могу вести какой угодно образ жизни и есть что угодно. А всякие диеты сильно действуют мне на нервы. Счас они вам тут начнут прививать комплексы. Вы их не слушайте. Вы себя хорошо чувствуете, любите cебя, вас любят, и продолжйте в том же духе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда 59 вешу при таком росте:-), но у меня лишние кг вокруг талии:-(, и видимо плечи широкие, вчера верх купила размер эль, а низ эс... куды бечь не знаю, до родов была идеальная фигура...
|
|
|||
|
|||
![]()
секунду. Я себя люблю, именно поэтому я столько работаю над сомоусовершенствованием. Вопрос в томЮ почему усилия не вознаграждаются, никак абсолютно?
|
|
|||
|
|||
![]()
я точно сидеть не буду. Не еда после 16 меня как раз тем и устраивает, что до того, ты особенно не заморачиваешься
|
|
|||
|
|||
![]()
все кармонично, как вы описываете, то можно и 150 кг весить, а когда гармошка на ногах, и вместо талии выпирающие складки - то НЕ ДО ШУТОК
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень сильно сомневаюсь в пользе спец.диет, за исключением случаев, когда это необходимо в случае какого-нибудь заболевания. Я так думаю, вам можно есть все, только с рациональным соотношением белков, жиров, углеводов, ограничением по калорийности, короче все банально, просто рассчитать количество порций, время приема пищи до и после спортивнх нагрузок. Но отсутствие заморочек в питании до 16, а потом голодание - выглядит сомнительно и с точки зрения здорового питания и в плане серьезной пользы для похудания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Липо,это было липо.Но вы правы,надо полюбить себя и верить в исключительно положительные результаты.
я работаю над собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы каждый день занимаетесь? Обычно всегда говорят, что надо через день хотя бы, не чаще. Телу надо давать отдохнуть. Может поэтому и нет эффекта, что организм воспринимает все это как вечный стресс?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уау! Каак мне нравятся седеющие мужчины!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Один "чудо-сырок" 200 ккал тянет. Можно до 16 часов съесть их пяток. И все. Можно больше уже и после 16 не есть, и в зал идти, толку чуть будет. Очень даже надо заморачиваться, ЧТО Вы едите до 16! Ведь важно не когда (вернее, не только - КОГДА), но и сколько ккал попадает в орг-м. Я вот просто стараюсь набирать в день не больше 1000ккал. Рез-т - похудела на 5 кг за месяц с небольшим.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|