![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И меня покоробило - ничего не сказать. Т.е. и к мужу такое же отношение, "в любой момент могу послать".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не наю... Человеку с бользнью Паркинсона по-любому в ближайшем будущем потребуется квалифицированный уход. Может, вам сразу озаботить мужа поиском подходящей сиделки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса, Вам сейчас тоже напишут, что вы наверное свекровь и чья-то бабушка.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не лукавьте про свободные минутки, у вас есть время, чтобы регулярно писать в форуме, достаточно заглянуть в Зимовята03-04, есть няня, которая помогает с детьми. Не всё так страшно.
И поговорите с мужем о своих страхах Спросите о том как он видит жизнь с мамой в гостевом доме, кто будет ей продукты покупать, стирать, готовить и убирать дом. Оговорите момент, чтобы мама его придупреждала или сообщала зараннее, что хочет зайти. А там будете решать проблемы по мере их поступления. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, вы правы. Буду действовать по ситуации. В форуме пишу, пробегая мимо компьютера, иногда не присаживаясь даже. От няни скоро избавляюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Ну, у каждого свой круг общения, видимо. Мне редко попадаются мужчины (да и женщины) совершенно не заботящиеся о своих пожилых родителях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я тоже не свекровь и не бабушка. Но когда я слышу заявления типа "найду другого - не вопрос", то точно совершенно, что этого и всерьез-то не воспринимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брось ты эту мысль, типа "она мне никто". А муж тебе КТО? Она престарелая и больная мама любимого человека. Она бабушка (возможно любимая и любящая) твоих дочек. Не трать энергию на детские "нехочу и не буду". Медитируй: "Это НАША мама. Я умная и хитрая, могу разрулить престарелую женщину и любимого мужа без вреда своей семье" Можно мудрым руководством обратить создавшуюся ситуацию себе на пользу. Детей отправлять к ней поиграть. Давать ей лёгкие домашние работы: складывать бельё после стирки, гладить, разводить клумбы красивые. И у мужа реально "очки" набирать на будующее, как настоящий друг. А "очки" за долгую совместную жизнь ещё пригодятся ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правда не видите разницы между "совершенно не заботиться" (типа денег дать раз в месяц) и ухаживать за больным с болезнью Паркинсона? Вы много видели мужчин, реально ухаживающих за такими больными? Ну, если это не нелегальные филиппинские санитары.
Ну и на закуску. Вы много знаете отцов, которые твёрдо знают, на что у их ребёнка аллергия и когда ему делать следующую прививку и от чего? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|