![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это все постфактум понимаю. А тогда он меня тоже порядком закомпостировал, мне даже как-то в голову не пришло с ней обсудить, т.е. я дала ей понять, что мне не нравится идея поездки, ну не могу же я сказать, что держись от моего мужа подальше. Она нисего такого и не делала. Это все его инициатива была. Дура была, каюсь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вам не в чем каяться. ха)) я бы так и сказала, что держись от моего мужа подальше, я в гневе неадекватна. Я бы и ему еще промывание мозгов устроила, а то разговоры все эти о большом и светлом чувстве, когда жена на 7-м месяце странно слышать. Очень хорошо, что дамочка уезжает скоро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне подруга уже обещала присылать на утверждение кандидатуры следующих нянь, и еще, что следующая няня не будет увлекаться фотографией -)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там не в увлечении фотографией дело. :-) А мужа, раз он такой увлекающийся, забирать с собой, когда спать идёте )
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже индульгенция выдана :-), пока не пользовалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробовать чтоли мне тоже сказать, что воспользовалась индульгенцией :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже говорят, что у меня комплексы по жизни, когда я пытаюсь объяснить модель семьи в моем понимании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слав, мы с тобой, видимо, обе закомплексованные ханжи. Я тже не врубаюсь в такие истории категорически. особенно когда начинаются вот эти разговоры про общность духовных интересов и прочую мутотень. Нет.ю ну я понимаю, когда такое поется 17-летним мальчиком в ушко 17-летней девочке. Но когда это вешается взрослым, зрелым, детным мужиком на уши взрослой, зрелой, детной женщине...По-моему это даже хуже,чем спокойно,втихую пойти и изменить жене!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи! Детский сад! Тоже мне, Кант свежевыпеченный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмммм...Я, честно говоря, даже и не знаю что сказать... Интересные у вас и у вашегом ужа представления о морали и нравственности...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|