![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это всё-таки возраст. Мне тоже 37. И тоже пропадает интерес к шмоткам. Хотя всегда любила одеваться и за модой следила. Да, надо за волосы вытаскивать себя в магазин , иначе можно превратиться в пугало. У меня подруга развелась несколько месяцев назад. Вот она зажигает:и косметологи, и магазины, и спортзал. Денег на себя не жалеет, помолодела лет на 5. Наверное, всё-таки нужен стимул и нехилый. Она одинока, ей хочется встретить приЫнца, поэтому интересно прихорашиваться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
краситься и делать прически вы ассоциируете с возрастом. Я крашусь в случаях крайней необходимости (на какие-то ответственные стречи), в парикмахерскую добираюсь отсилы раз в полгода (ну это больше из-за нехватки времени, а не желания). Но в отличие от вас наоборот списываю все эти свои особенности на душевную молодость. В глубине души считаю, что я и без этого всего хороша. Пусть другие тетки (страшные и старые :-)) тратят на это время и деньги. А мне красавице этого не надо всего :-) Большой шоппинг правда устраиваю раз в год, и так по мелочи прикупаю в течение года, это дело я люблю. Но не скажу, что у меня прям завалы красивой и модной одежды, лишней нет, только самое необходимое. Ну я вообще в этом сборище самоедок единственный проповедник любви к себе. Я и на диетах не сижу, и спортом почти не занимаюсь. Можете меня не слушать
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор про отсутствие одежды ещё пишет. Всё-таки для женщины, которая, как я понялала, раньше придавала этому значение, такой пофигизм не нормален.Если даже не в чем было пойти на корпоративное мероприятние к мужу. Про краситься и посещать парикмахерскую она как раз пишет, что это есть - на атомате.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня к детским шмоткам интерес открыт, а к своим потерян. Веечно в магазинах стою...ой, а для меня еще мерять надо.... может еще по тмоу что я давно и безуспешно худею...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не в чем пойти к мужу на корпоративное мероприятие" - это наврняка равно факту открывания полного шкафа и возгласа "Нечего надеть"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я прям как Вы считаю :-) разве я виновата, что и так очень хороша :-) Хотя каждый день говорю себе что вот завтра встану пораньше, наряжусь и причешусь красиво, но опять вскакиваю в последнюю минуту, джинсы, волосы в хвостик и вперед. Хотя проблески бывают, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала весь топик, некогда, но мне кажется дело в отсутствии увлеченности каким-то своим делом, хобби, любимым времяпрепровождением. Нет цели, наверное, у Вас в жизни больше (если есть - расскажите про них, пожалуйста?). Надо Вам чем-то заинтересоваться. Самое простое - пойти на курсы иностранного языка, либо на танцы, напр. танец живота - потрясающе преображает женщин. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для танца живота подготовка нужна? Лет 10 назад от похожего состояния меня избавили бальные танцы. Но сейчас нет физической формы и времени на систематические занятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить себя. какая есть - хорошее качество, нервам спокойнее. А объективно - как Вы выглядите, и сколько Вам лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Испытываю примерно тоже. Но поскольку я не добропорядочная жена
![]() А с сексом у вас как? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |