![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о каких гарантиях? речь идет о том, чтобы снизить вероятность, но гарантий вам никто никаких не даст. прямо насмешили меня. мне как-то спокойнее без эрозии, чем "наблюдать" ее. нет эрозии=нет предракового состояния, т.е. одной проблемой меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А продолжительность жизни там намного выше. Конекретно во Франции.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. не только рак на продолжительность жизни влияет?
а в европе думаю, оборудование иное, потому там не так рискованно с эрозией ходить, и ПАП тест там в скрининг входит, а у нас его специально за деньги делают, да и качество анализов, вероятно, ниже. потому там можно, думаю, с эрозией ходить, у нас категорически нельзя. вот только не понимаю, какой минус в прижигании кроме небольших болевых ощущений? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже делала и крио и лазер, Удалось только уменьшить размеры. Все делали в ММА Сеченева.
Решила обратиться в другое место. Там сделаи колькоскопию, анализы разные. Но сказали, что трогать лучше не надо.На вопрос почему внятного ответа не дают.Может они на мне эксперементируют. Место очень приличное, и врач этот часто стажируется в европе. Причем им же наверное выгодно мне сделать эту несложную операцию, а она недешевая. У меня теория только одна - так безопаснее, так если что сразу видно будет. А если прижечь, то болезнь (перерождение клеток) может пойти другим менее симптоматичны путем.Но возможно это бред. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот парюсь, что два месяца (ну в лучшем случае месяц) надо с прокладками ходить и все время как месячные. дурдом. ни спортом тебе заняться. ни того этого
|
|
|||
|
|||
![]()
а прозрачная фигня какая-то.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот это самая главная жопа и есть. так я бы уж выкроила время когда нить в межсезонке, сделала бы. но ходить месяц с прокладкой я боюсь просто нервного срыва.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|