![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-не-не. Конечно безумные женихи, которые через 2 дня знакомства везли на Мальдивы, а потом исчезали навсегда, в нашей практике бывали (основываюсь на опыте не только своём, но и подруг). Но это редкость, в основном мужик не отстаёт пока дама не отработает по полной программе. Это раз. Но и в тех редких случаях, когда принц исчезал сразу по возвращении с островов :-) хотя бы не так обидно было, что свалил - всё же компенсация морального ущерба получена и весь эпизод вспоминается потом как забавная авантюра. А вот когда ничего не подарил и свалил после первой совместно проведенной ночи, такой удар по самолюбию долго девушка не забудет.:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"всё же компенсация морального ущерба получена и весь эпизод вспоминается потом как забавная авантюра" Или как удачная сделка? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, я не говорила, что алгоритм настолько прост. Даже такие глупые женщины, как я это понимают и не ищут раз и навсегда устоявшихся форм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина, считающая разговоры о жизни "пустым трепом", на роль жены тоже годится так себе :-P; а потом выясняется через три месяца после свадьбе несовместимость взглядов по ключевым вопросам. А для того, чтобы понять, на что человек способен в критической ситуации, достаточно смотреть, как он себя ведет в ситуациях, где нужна элементарная помощь; "критичность" ситуации - это всего лишь количественное отличие. Дарить подарки по шаблону легко, а вот реально относиться внимательно и с заботой гораааздо труднее. Хотя бы потому, что во втором вопросе деньгами не отделаешься. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, у вас другой жизненный опыт, но мой мне подсказывает то, что я здесь излагаю. Был у меня, знаете ли, муж поэт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слова не должны быть красивыми :-), это такая же дешевка, стандартный букет-конфет-сонет, придуманная для того, чтоб на нее юные неопытные (или не такие юные, а просто неопытные) создания клевали. Понимаете, Вы из своего опыта сделали, на мой взгляд, неправильные выводы - с водой и ребенка выплеснули. Не в том проблема, что слова -фигня; просто темы правильно нужно выбирать. Про любовь вечную и страсть надо фильтровать, это ж очевидно. Про жизнь разговаривать надо. Да даже из того, что люди на форуме пишут, можно неплохие выводы сделать на предмет, с кем можно иметь дело, а с кем лучше не надо. А в реальной жизни люди (особенно романтически влюбленные) почему-то норовят разговаривать совершенно не о том. О предыдущем опыте отношений не надо, это в нас ревность будит (а ведь это бесценная для анализа информация - что и как человек говорит о своих бывших). О родителях тоже не стОит, это больная тема, они на нас не так посмотрели месяц назад. О работе нам не интересно, не женское это дело, неромантично. Ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, мне нравится ваш подход в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание (к слову об оценках), что реверанс "на мой взгляд" был сделан.
"потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет" Нет, недавно :-). Я, знаете ли, ежедневно об этом думаю, затем и на форум хожу. Век живи, как говорится. "потому что чужое для вас просто не существует ![]() О, нет, тут Вы глубоко ошибаетесь. Я всегда очень радуюсь, когда встречаю хорошо продуманное и аргументированное мнение, не совпадающее с моим. Это всегда блестящая возможность посмотреть на жизнь под новым углом зрения, уточнить (и поправить) собственные позиции. Вот только ключевые слова "хорошо аргументированное". :-) Счастливо отдохнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
А просто сразу переспать, потому что он хорош собой? :-) Без уверений и доказательств, что любит?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|