Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 06:34
Кимберли
Guest

Не-не-не. Конечно безумные женихи, которые через 2 дня знакомства везли на Мальдивы, а потом исчезали навсегда, в нашей практике бывали (основываюсь на опыте не только своём, но и подруг). Но это редкость, в основном мужик не отстаёт пока дама не отработает по полной программе. Это раз. Но и в тех редких случаях, когда принц исчезал сразу по возвращении с островов :-) хотя бы не так обидно было, что свалил - всё же компенсация морального ущерба получена и весь эпизод вспоминается потом как забавная авантюра. А вот когда ничего не подарил и свалил после первой совместно проведенной ночи, такой удар по самолюбию долго девушка не забудет.:-) :-) :-)
Старый 26.10.2003, 08:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"всё же компенсация морального ущерба получена и весь эпизод вспоминается потом как забавная авантюра" Или как удачная сделка? :-)
Старый 26.10.2003, 08:54
aline
Guest

Заметьте, я не говорила, что алгоритм настолько прост. Даже такие глупые женщины, как я это понимают и не ищут раз и навсегда устоявшихся форм Но никто не убедит меня, что мужчина, не вкладывающий в женщину ничего, кроме вздохов на скамейке и пустого трепа, будет способен на большее в критической ситуации.
Старый 26.10.2003, 09:01
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Женщина, считающая разговоры о жизни "пустым трепом", на роль жены тоже годится так себе :-P; а потом выясняется через три месяца после свадьбе несовместимость взглядов по ключевым вопросам. А для того, чтобы понять, на что человек способен в критической ситуации, достаточно смотреть, как он себя ведет в ситуациях, где нужна элементарная помощь; "критичность" ситуации - это всего лишь количественное отличие. Дарить подарки по шаблону легко, а вот реально относиться внимательно и с заботой гораааздо труднее. Хотя бы потому, что во втором вопросе деньгами не отделаешься. :-)
Старый 26.10.2003, 19:38
aline
Guest

Возможно, у вас другой жизненный опыт, но мой мне подсказывает то, что я здесь излагаю. Был у меня, знаете ли, муж поэт Красавец, умница, а как говориииииил. И про любовь вечную, и про страсть, и про то, и про се... А когда я заболела серьезно, только бегал вокруг и мычал тупо. В то время, как по врачам меня таскал бывший любовник, от которого я к этому мужу собственно и ушла. Лечил, врачам платил, лекарства доставал и ничего взамен не просил. (Хотя, кстати, за все время нашего с ним знакомство красивых слов я от него и не слышала вовсе. И понятия не имела, что для него что-то значу.) С тех пор, к болтовне, не подкрепленной делом, отношусь крайне скептически.
Старый 26.10.2003, 19:53
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Слова не должны быть красивыми :-), это такая же дешевка, стандартный букет-конфет-сонет, придуманная для того, чтоб на нее юные неопытные (или не такие юные, а просто неопытные) создания клевали. Понимаете, Вы из своего опыта сделали, на мой взгляд, неправильные выводы - с водой и ребенка выплеснули. Не в том проблема, что слова -фигня; просто темы правильно нужно выбирать. Про любовь вечную и страсть надо фильтровать, это ж очевидно. Про жизнь разговаривать надо. Да даже из того, что люди на форуме пишут, можно неплохие выводы сделать на предмет, с кем можно иметь дело, а с кем лучше не надо. А в реальной жизни люди (особенно романтически влюбленные) почему-то норовят разговаривать совершенно не о том. О предыдущем опыте отношений не надо, это в нас ревность будит (а ведь это бесценная для анализа информация - что и как человек говорит о своих бывших). О родителях тоже не стОит, это больная тема, они на нас не так посмотрели месяц назад. О работе нам не интересно, не женское это дело, неромантично. Ну и т.д.
Старый 27.10.2003, 08:34
aline
Guest

Бести, мне нравится ваш подход в жизни Как легко вы выносите оценки. "Это неправильно, это сделали не так, разговаривать нужно об этом, жить нужно было Что самое интересное, что дисскутировать с Вами особого смысла не имеет, потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет, все давно решили и от своего мнения не отступите ни при каких обстоятельствах, потому что чужое для вас просто не существует Не сомневаюсь, что и в жизни у вас все идеально и правильно. Эх, вернусь из отпуска, буду просить вас меня неопытную поучить мудрости))
Старый 27.10.2003, 09:40
Злыдень
Guest

По умолчанию Просите, просите, вам полезно будет, если она согласится (-)

Старый 27.10.2003, 10:54
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Обратите внимание (к слову об оценках), что реверанс "на мой взгляд" был сделан.

"потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет"
Нет, недавно :-). Я, знаете ли, ежедневно об этом думаю, затем и на форум хожу. Век живи, как говорится.

"потому что чужое для вас просто не существует"
О, нет, тут Вы глубоко ошибаетесь. Я всегда очень радуюсь, когда встречаю хорошо продуманное и аргументированное мнение, не совпадающее с моим. Это всегда блестящая возможность посмотреть на жизнь под новым углом зрения, уточнить (и поправить) собственные позиции. Вот только ключевые слова "хорошо аргументированное". :-)

Счастливо отдохнуть.
Старый 25.10.2003, 22:28
суперМЭН
Guest

А просто сразу переспать, потому что он хорош собой? :-) Без уверений и доказательств, что любит?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид