![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, фото пообещала, а комп и завис,а потом просто не было времени, мы сейчас болеем с Мишкой, вчера у него была темп. 39,2, я тоже больная, короче, вдвоём и сражаемся:-). ELF-у, Лен, мы в Минске, у Маши муж из Минска, они приезжали навестить его родителей, и заехали к нам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои девочки! Все-все, ставшие родными и любимыми, пока мы с вами носили наших детишек. Я от всего сердца поздравляю вас, мужей, тех, кто вам помогал в эти месяцы растить деток... С наступающим месяцем - ГОДИКОМ ДЕТКАМ-ноябряткам!!! У меня к несчастью нет возможности поздравить каждого в отдельности (доступ в инет -
![]() Здоровья детишкам, ума, любви. И вам всем семейного благополучия, добрых семей до конца дней ваших. ПУСТь ДЕТКИ ВЫРАСТУТ БЛАГОДАРНЫМИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, скажи честно, тебе плед мой пригодился или что иное выслать, поудобнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я им укутываю спящую Никольку на улице. Или мамуля укрывает ее (она гуляет с внучкой дважды по 2-3 часа, обычно - в сон). Размерчик-то, явно, не мой, но легкость и теплота пледа - потрясающе кстати!
Я тебя очень люблю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мишаня вырос и возмужал! А то, что встретились, - здорово просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю, слушая вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"....ну вся в слезах и соплях! Наташенька, я жду с нетерпением заветного дня, твоего дня, когда мы сможем поздравить ТЕБЯ! О, как я напьюсь тогда! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала, осень прошла, ан -нет, все резко пожелтело-покраснело, только солнышко реже выглядывает...Ну да, все равно, красиво :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- мрачно-черная, дочка - ярко-оранжевая, в маскировочном костюме :-)
Есть фотка с присяги, когда мы гражданство получали. |
|
|||
|
|||
![]()
протестирую еще...как искажается качество :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у тебя все сложится. Мы так этого ждем! Немного осталось. Присоединяюсь к Весте - упьюсь! Каюсь, хожу в твой топик, читаю и радуюсь, и плюю по три раза.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|