Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 19:47
Мотя
Guest

По умолчанию Лар, не волнуйся по-поводу веса,

все у вас нормально прибавляется!
Мы уже БАААЛЬШИЕ - скоро 5 месяцев. Болтаем без умолку, хохочем, мамке и папке улыбаемся до ушей, просто зайчик солнечный. Ночью тоже спим, а вот днем с этим сложнее. С тех пор, как научились переворачиваться, крутимся, как юла, только успевай ловить. А вообще очень самостоятельный малыш и характер уже присутствует.
Растут малыши, не успеешь глазом моргнуть!
Желаем деткам здоровья, а родителям - сил и терпения!
Мотя и сын Андрюшка (23.06.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.11.2003, 20:45
Елка
Guest

По умолчанию И наш отчетик

А мы мамку замучали-гоняем ее за ночь от 3 до 5 раз кормить,а днем развлекать,одни не остаемся-скучно,не переворачиваеися до сих пор,мамка прибежит и перевернет,а попробует не прибежать,мы ей тут закатим!!!За последний месяц прибавили 400 грамм,молоко пошло на убыль,все признаки голода,пришлось давать сок,несмотря на негативное к нему отношение большинства здесь и на еве,зато сразу повеселели,однако,ж мамке присесть и поесть все равно не даем!
Старый 06.11.2003, 20:46
Тцёцинька
Guest

Покажитесь, конечно, а мы вас зацелуем виртуально!!!!!!!! :-* Владик же такой долгожданный и выстраданный! Надеюсь, с ним все отлично и он растет на радость мамочке и папочке и всем, кто любит вас!!! :-*
Старый 06.11.2003, 20:48
Тцёцинька
Guest

Машенька, Мийюшка и Мотенька! Какие у вас славненькие и сладенькие детки!!! Чудесные ангелочки-пупсики!!! Растите, малыши!!! И будьте счастливы!!! :-* :-* :-*
Старый 08.11.2003, 10:28
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Девченки просмотрела все фотки, у всех детки просто чудо!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям :-):-):-)
Старый 12.11.2003, 08:40
Изабел
Guest

По умолчанию Девочки, срочно нужна ваша помощь. Вчера прокесарили

жену нашего знакомого - ЭКОшная двойня - мальчики.

ЭКО было в 1 Градской у Витязевой, получилось с третьей попытки.

Поэтому и беременность наблюдали и кесарились там же.

Кесарево было на 36 неделе из-за не очень хорошего состояния ее и одного из малышей.

Никаких подробностей не знаю, потому что вся инфа от мужа, а у него - от его друга.

Один малыш не выжил.

Жену со вторым сыном переводят в какой-то центр выхаживания недоношенных на Велозаводской. (название могу путать).

Кто-нибудь знает об этом центре?

Может быть им прорываться в какое-то другое, лучшее место? И как?

Боже, я знаю, что надо им объяснить, что надо делать вскрытие, чтобы узнать причину. Но как мы с мужем можем им это сказать?
Старый 12.11.2003, 09:26
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Изабельчик, так и надо говорить, что необходимо знать причину смерти одного малыша. чтобы суметь помочь выжить второму. Или вы не очень близки, поэтому не можете сказать ?
Старый 12.11.2003, 09:40
маМАШЕНЬКА
Guest

Изабельчик! Надо переводиться либо в 8 р/д либо в 7 ГКБ. Там самая лучшая реанимация новорожденнных.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 12.11.2003, 10:42
Пчёлик
Guest

Изабел,я знаю,что хорошая детская реанимация при 7-ой градской б-це,и у них единственный в Москве-реанимобиль.Больница находиться на Каширке.Я разговаривала с медсестрой из этого отделения,но к сожалению связь была односторонней,поэтому не могу дать её телефон,но у меня есть тел,зав.отд.118-54-10Александр Вячеславович,может пригодится.Удачи им!

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 13.11.2003, 10:28
LG LG вне форума
Писатель

LG

Девочки, можно я вмешаюсь, хоть и не местная.... На Велозаводской очень классный центр выхаживания деток недоношенных, если я правильно понимаю - это центр при 13 ГКБ. Мой Вам совет - киньте сообщение в 1-3 для Светланы Анисимовой (Dodo), ее мальчишку там выходили! Я сама попробую ее поискать, у нее, я думаю, много полезной информации!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра