![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что ДА!Это типа карт бланш преобретаешь.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в принципе да потому что если я считаю для партнера приемлемой некую степень свободы то и для себя я тоже считаю ее приемлемой, это не только к изменам относится а вообще к взаимоотношениям. Из этого не следует что я например спокойно относясь к изменам мужа обязательно буду ему изменять сама, но в случае моей измены меня совершенно не устроят его попытки устраивать скандалы.
|
|
|||
|
|||
![]()
что объяснения несколько "притянуты" :-)
Простой и логичный и обычный выход из позишн намбер 1 сказать подружке "аsta la vista , baby" (мы ведь сразу знали что так и будет). А по второму...это вообще мазохизм. Может тогда самому познакомить, чтоб еще и мужик был хороший - пивка там попить, опять же под присмотром. |
|
|||
|
|||
![]()
для кого-то может и притянуты, а для кого-то дальновидный и прагматичный взгляд. В конце концов хуже не будет от того, чтобы шутливо общаться с женой на эту тему. Она и любить больше будет и себя немного подстрахуешь...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это если шутка #1 взгляд шутливый, а если она #8 то Хню она уже раздражает, что неудивительно. Любить она больше не станет от того что вы подталкиваете ее в чужие руки, женщины они как кошки не надо их толкать, погладишь - сами подойдут.
В чьих глазах вы хотите подстраховаться ? в ее ? в своих , вам что нужно самому себя обмануть.??? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну женщины они тоже разные... одна кошка, а другая вон на Артемис посмотрите... А потом я не толкаю, а говорю ну если тебе очень хочется, я не тиран и не могу тебя ограничивать (тем самым создавая и себе определенную свободу и ей показываю - все для тебя). А подстраховаться - имеется ввиду как потом лучше выйти из такой ситуации. Ну мол рога с моего согласия - уже не такие большие и всем говорить вот у нас такая семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему,измена измене рознь..Я так понимаю,речь тут идет о чисто физической измене? Я бы запросто простила и поняла случайную связь,флирт,типа выпил-захотелось-переспал,ну,конечно,по башке бы получил,разумеется,говорит ь "так и продолжай" не стала бы,но..не конец света,чтоб отношения,годами выстраиваемые рушить..В конце концов,с одним человеком всю оставшуюся жизнь сексом заниматься как-то..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мыслЯ проглядывается...трещинка в ваших отношениях...иначе вы бы не затеяли сдесь разговор или я не права ?
|
|
|||
|
|||
![]()
с кем спать это ее выбор а не ваш.
А вот подстраховочка как я думаю все же перед собой, страшно сказать жене что ты все стерпишь. Не видел я таких мужиков.. мне кажется это вымышленный персонаж. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|