Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 21:50
Клер
Guest

Эх, я вот уже несколько лет тоже пью зеленый чай, но думаю, это не севь секрет. Наверное, главное - без плюшек-ватрушек его потреблять :-). А вот ентого я не умею! Раньше еще держалась, а сейчас совсем развратилась и ем всякие вредности :=(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2003, 21:56
Клер
Guest

Даночка просто загляденье! Хоть и с опозданием (уважительная причина - провайдер кинул!)поздравляем от души! Хорошейте дальше всем на радость!
Старый 20.11.2003, 22:08
Клер
Guest

Гы! Завтра нашему папке зачитаю!
Старый 20.11.2003, 22:10
Клер
Guest

Я!!!! У нас и в парке, и на детских площадках везде таблички, а собачники ну прям как неграмотные! Хотя рядом полно места для выгула, опять же собачья площадка при парке. Но люди в ответ хамят, увы.
Старый 20.11.2003, 22:12
Клер
Guest

Звенигород - км 50 что ли. Там красиво. Предложение - встретиться. Напиться...эх, не травите душу! Давно хочу, да дочку жалко. Как закончу кормить - эх - уйду в загул на неделю!!!!!!!!
Старый 20.11.2003, 22:15
Клер
Guest

Тили-тили-тесто! Ну парочка хороша! Какие же наши детки все славненькие!
Старый 20.11.2003, 22:20
Клер
Guest

По умолчанию Восторг Весте

Наташ, ну какие же вы молодцы. Вернее - ты и команда. Ужасно рада, что все понравилось. Репортаж твой и фотографии мне буквально подняли настроение. Как сама побывала чуточку. Ника - загляденье. Так профессионально позирует. Надеюсь ваши недомогания скоро пройдут. А ты в хорошей форме, надо сказать. От твоих фоток прям-таки веет твоим оптимизмом. А мучача действительно удачный кадр. Очень художественно. Я себе скопировала. Покажу одной знакомой, она на фотографа училась-училась, а таких кадров ловить не научилась.
Старый 20.11.2003, 22:24
Tatyanka
Guest

И я ! Но еще больше я против тех ,кто держит собак особенно больших и сильно скучающих в отсутствии хозяина дома. У нас внизу целый волкодав кажется и все время воет! Маха днем уже спит с переывами на плач, короче почти не спит ((
Да еще у нас архитехтору руки бы поотрывать за такой дом который он аХРЕтектурил. Слышно все, даже как кровать у соседей скрипит!
Старый 20.11.2003, 22:28
Tatyanka
Guest

Детишки просто прелесть!!!
Ждем Машуню и Дашуню в Москве!
Старый 20.11.2003, 22:30
Tatyanka
Guest

Ух ты сколько у вас детишков было!! Вот уж голова кругом пойдет!! Но главное что все довольны!
Ждем фото
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра