![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ помогает ничего. Флюс огромный. Медленно созреваю для похода к врачу.
Чем вас с Данилой доктор порадовал? |
|
|||
|
|||
![]()
Радовал он меня, не Данилку :-). Да вроде все ничего, уговаривает на второго :-). Дохтур - такой мужик классный! На теток смотрит сквозь пальцы, надоели они ему.... :-) А вот на детей - глаза искрятся. Когда видит ребенка прямо светится весь! И как, грит, такой славный малыш вышел? Блондин, да еще и глаза голубые. А маме бальзам на душу. Надо сказать полуторачасовое ожидание в очереди Данька вынес с честью. Ну поорал совсем чудок, а так смеялся.
А ты ко врачу-то сходи. Может чем помогут. Вообще есть такая штука Anbesol называется. Она помогает на некоторое время снять боль в десне или зубе. По-моему это из разряда антибиотиков. Да и еще, совсем забыла про фотки. У меня же кучка отпечатана с первой встречи. Никто не хочет? Я могу на чей-то адрес выслать, а вы там встретитесь. Ну если охота, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
А что так скромно? Хотим, конечно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим, хотим, а высылать-то куда? Хочешь на мыло сбрось адрес, а хочешь подожди до следующего года :-). Мы может в мае соберемся в Москву. Но это только может, а может и не быть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если фотки не цифровые, то можно подождать, тк для тебя это будет долгая заморочка - сканировать и т.д. Ты одну особопривлекательную на форуме покажи. А если цифровые, то я мейл выслала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Софи, детка спит? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиска спит, Костя /муж/ спит, Лимон /кот/ спит. Одна я - недремлющее око.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки на цыфровые, сканировать ничего не надо. Отпечатаны всем. У меня дома сканера нет, показать не могу, увы... Беднота, чего с нее возьмешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже хотим, Марин!!! Ящик мой прилагается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, фотки на бумажке и в ящик не влезут :-). Как хотите, ждите до мая, если мы соберемся. ПОка планы такие есть, а там видно будет. Хотя, нет, есть идея! Не хотите давать свои адреса, понятное дело. У меня оказия будет после 20-х чисел и я буду посылать в Москву фотки Данькини родне. Могу послать и эти, а там уже ваше дело забрать их. Есть вариант - Митино, Ленинградский проспект. На счет Митино - железно, на счет Ленинградки мне еще надо обсудить с человеком (на Ленинградке учреждение, захочет ли он быть передаточным звеном не знаю, узнаю на той неделе). Идет? Кому звонить? Телефон?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|