Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 09:15
Sophie
Guest

НЕ помогает ничего. Флюс огромный. Медленно созреваю для похода к врачу.

Чем вас с Данилой доктор порадовал?
Старый 28.11.2003, 14:18
Просто я
Guest

Радовал он меня, не Данилку :-). Да вроде все ничего, уговаривает на второго :-). Дохтур - такой мужик классный! На теток смотрит сквозь пальцы, надоели они ему.... :-) А вот на детей - глаза искрятся. Когда видит ребенка прямо светится весь! И как, грит, такой славный малыш вышел? Блондин, да еще и глаза голубые. А маме бальзам на душу. Надо сказать полуторачасовое ожидание в очереди Данька вынес с честью. Ну поорал совсем чудок, а так смеялся.

А ты ко врачу-то сходи. Может чем помогут. Вообще есть такая штука Anbesol называется. Она помогает на некоторое время снять боль в десне или зубе. По-моему это из разряда антибиотиков.

Да и еще, совсем забыла про фотки. У меня же кучка отпечатана с первой встречи. Никто не хочет? Я могу на чей-то адрес выслать, а вы там встретитесь. Ну если охота, конечно.
Старый 03.12.2003, 13:32
Sophie
Guest

А что так скромно? Хотим, конечно!
Старый 03.12.2003, 15:31
Просто я
Guest

Хотим, хотим, а высылать-то куда? Хочешь на мыло сбрось адрес, а хочешь подожди до следующего года :-). Мы может в мае соберемся в Москву. Но это только может, а может и не быть :-).
Старый 03.12.2003, 21:18
Sophie
Guest

Если фотки не цифровые, то можно подождать, тк для тебя это будет долгая заморочка - сканировать и т.д. Ты одну особопривлекательную на форуме покажи. А если цифровые, то я мейл выслала.
Старый 03.12.2003, 21:31
Kseniya
Guest

Софи, детка спит? :-)
Старый 03.12.2003, 21:41
Sophie
Guest

Лиска спит, Костя /муж/ спит, Лимон /кот/ спит. Одна я - недремлющее око.
Старый 05.12.2003, 14:36
Просто я
Guest

Фотки на цыфровые, сканировать ничего не надо. Отпечатаны всем. У меня дома сканера нет, показать не могу, увы... Беднота, чего с нее возьмешь :-)
Старый 03.12.2003, 21:19
Kseniya
Guest

Мы тоже хотим, Марин!!! Ящик мой прилагается :-)
Старый 05.12.2003, 14:42
Просто я
Guest

Ксень, фотки на бумажке и в ящик не влезут :-). Как хотите, ждите до мая, если мы соберемся. ПОка планы такие есть, а там видно будет. Хотя, нет, есть идея! Не хотите давать свои адреса, понятное дело. У меня оказия будет после 20-х чисел и я буду посылать в Москву фотки Данькини родне. Могу послать и эти, а там уже ваше дело забрать их. Есть вариант - Митино, Ленинградский проспект. На счет Митино - железно, на счет Ленинградки мне еще надо обсудить с человеком (на Ленинградке учреждение, захочет ли он быть передаточным звеном не знаю, узнаю на той неделе). Идет? Кому звонить? Телефон?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид