Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 08:19
Варя
Guest

По умолчанию а на такси поехать?

ладно папины выкрутасы, здоровье ребенка важнее
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.12.2003, 14:11
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Не могу посоветовать хорошего аллерголога, но если есть высыпания на лице при дисбактериозе, то как только вылечите дисбактериоз, то все высыпания исчезнут. А вот лечить дисбактериоз Хилаком, это как мертвому припарка. Через это прошла уже. Саньке дисбактериоз в 3 месяца поставили. Можно эффективно лечиться линексом,
эуфлорином L или В, если с деньгами нет проблем то примадофилусом от натур продукта. А пока можно мазать все прыщики Элиделом. Это дорого, но супер эффективно, мы все проявления сняли за 3 дня, а до этого чем только не мазала в течении 2 месяцев(помогает если нет мокнущих корок). Сейчас кожа стала абсолютно чистая, а я даже стала позволять себе винца по случаю и вчера съела печенье, облитое шоколадом и без последствий :-)
Старый 01.12.2003, 16:38
Конька
Guest

то происходит? Никто больше сюда не пишет? Куда все подевались? А я вот решила фотографии со своего Дня Рождения выложить...
Изображения
Тип файла: jpg Chetyre mamy.jpg (42.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Malyshnya 2.jpg (53.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ya i Masia.jpg (50.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF40D5.jpg (45.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.12.2003, 17:34
ФИФа
Guest

Замечательные фотографии! Конька, у тебя такая юбка красивая ). Ну а про девочку я вообще молчу, красотка длинноволосая )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 01.12.2003, 18:41
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

Боюсь я ребенка с неизвестными дядьками возить. Сама в свое время все время с утра на такси ездила. Ой, пару раз очень переживала за свою жизнь, а иногда такие больные попадаются. Так что это только в крайнем случае. Будем папу дрессировать.))))

Smexa и Ксюша (05.04.03)
Старый 01.12.2003, 18:44
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

Какое у вас там веселье было! Прикольно, когда много малышни. Только, наверное, поговорить не удалось)))))

Smexa и Ксюша (05.04.03)
Старый 01.12.2003, 18:46
Апрелька
Guest

По умолчанию ответ

нет, поноса не было, но мы слава богу почти уж выздоровили:долечиваем сопли и кашель.Я всё-таки думаю, что это из-за зубов, правда инфекция десьпавдаое наверное свою лапу пиложила!
Старый 01.12.2003, 19:48
Варя
Guest

По умолчанию ну, кто где:)

мы по гостям тусуемся по возможности - но Боб сибарит, отдельную спальню подавай, по-советски спать на кухне не может уже были у молодых в гостях, а у них студия на последнем этаже - большая комната, кухонька за раздвижной стенкой и выход на крышу на улице спать уже холодно, а на кухне сыну шумно было, еще и кошка проверяла его все время - шлялась туда-обратно уехали в полдевятого, чтоб дать Бобу возможность спать залечь
P/S а Яшина в ЖЖ зависла, я ее видела:Р
Старый 01.12.2003, 19:54
Варя
Guest

По умолчанию надо же, какие странные

фобии бывают

а самой за руль?
Старый 01.12.2003, 20:34
Конька
Guest

А если не на улице машину ловить, а настоящее такси из компании заказывать? В Москве это, кстати, и дешевле выходит (мне случаось пользоваться). Чтобы так от недрессированного (дикого?) папы не зависеть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра