Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 15:10
мамсик
Guest

У нас нежные воспоминания остались не от лимузина и ресторана, а от наших чувств:-)) От самой атмосферы:-)) Лимузин заказал муж, так как мечтал мне сделать предложение в лимузине,но не получилось... Платье шила моя мама, она художник-модельер:-)) Если бы у нас совсем не было денег на свадьбу,то мы бы расписались в ЗАГСе, сфотограффировались на память в каком-нить салоне и поехали бы вдвоем в ресторан,где глядя друг другу во влюбленные глаза провели бы вечер:-)))Вот парочка фоток:-)
Изображения
Тип файла: jpg Свадьба 015_small.jpg (191.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Свадьба 032_small.jpg (227.3 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.12.2003, 15:17
Нафаня
Guest

Всегда мечтала о большой свадьбе, платье, фате ... домечталась до 26 лет (первый брак) и испугалась :-( тем более жили до этого год вместе. Так что просто расписались :-( Но фотки красивые хотелось бы, особенно если дочка будет.
Старый 05.12.2003, 16:49
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

А мы просто расписались и все. Гости потом сами какие-то пришли. Я не хотела свадьбу. И белое платье мне напоминает платье бабы на самоваре. Нет если оно какое нибудь необычное, эпатажное то другое дело. Но свадьба в любом виде меня напрягает почему то... не знаю почему. Рада что у нас ее не было
Старый 05.12.2003, 16:52
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Во во и для меня отношение к росписи как к бюрократизму было. Мы уже жили год вместе и это была просто формальность.
Старый 05.12.2003, 17:05
Котька
Guest

Традиционная свадьба с выкупом невесты, откусываниями каравая и т.д. меня совершенно не радует. Поэтому у нас была свадьба, но не традиционная, а совсем другая. Но не отмечать этот день вообще тоже как-то не очень - потом и вспомнить нечего будет.
Старый 06.12.2003, 04:04
Чипса
Guest

На второй, как правило остатки вчерашней роскоши :-) если таковы остались :-)
Старый 06.12.2003, 04:09
Чипса
Guest

Дешево красиво не бывает. Это тоже самое, что и на *уй сесть и рыбку съесть. :-)
Старый 06.12.2003, 04:17
Чипса
Guest

Вот о чем и речь! <<<<<<Если бы у нас совсем не было денег на свадьбу,то мы бы расписались в ЗАГСе, сфотограффировались на память в каком-нить салоне и поехали бы вдвоем в ресторан,где глядя друг другу во влюбленные глаза провели бы вечер>>>>>>>> Лично для меня не понятен жест русской души, когда гуляют свадьбу на последние (чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ :-) )
Старый 06.12.2003, 04:49
Terry
Guest

По умолчанию какие вы красивые!

И Вы, и муж (улыбка у него офигительная просто
Старый 06.12.2003, 12:02
Таня
Guest

Мы до свадьбы переругались сто раз,я еще в положении была и распсиховавшись сказала, что ее вообще не будет.В итоге собрались очень близкие друзья-маленькая компания, в маленьком ресторанчике и мы очень весело отметили этот день,будете смеяться, но со свидетельницей и заводилой всех шутих, и конкурсов вообще познакомилась за два дня до события.
Cейчас очень даже хорошие друзья!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра