Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 23:20
Velissa
Guest

По умолчанию аналогично

Сходили с мужем в загс в 9 утра, вернулись и легли спать, потому что оба совы.
Старый 05.12.2003, 03:27
мамсик
Guest

Первый раз свадьба в 91 году,талоны,очереди, дефицит. Была фата,серебристо-белое платье,куча гостей,которых я видела первый и последний раз в жизни.Меня заставили танцевать цыганочку,воровали,выкупал и.Радости и счастья не чувствовала.Было одно желание-чтобы всё Это скорее закончилось.Может это из-за гриппа,которым я заболела накануне.
Вторая свадьба.Сначала хотели тихо расписаться,только самые близкие друзья.Но муж обязательно хотел,чтобы был лимузин,мечтал сделать мне предложение в лимузине,но не получилось. Арендовали маленький уютный ресторанцик,пригласили самых близких родственников и только близких друзей.Зал был украшен нежно розовыми и белыми шарами.Я была в сиренево-розовом платье до пола,расшитом вручную бисером,наплечах прозрачный шарф.Красивая причёска с веночком.Моя 9-летняя дочь в нарядном платье и тоже с веночком в волосах.Друзья сделали нам сюрприз-заказали проф.фотосъемку.Всю свадьбу мы не могли насмотреться друг на друга,я,кроме любимого, вообще не замечала никого вокруг:-)))Мы весь день ворковали и целовались.От конкурсов и выкупов отказались сразу.В конкурсах учавствовали только наши гости по собственной инициативе. На память остался фотоальбом с красивыми фотографиями и видеокассета со смешным монтажом и музыкой нашего праздника.Свою вторую свадьбу вспоминаю с такой нежностью!!!:-)
Старый 05.12.2003, 04:08
Чипса
Guest

А теперь представьте, что на второй свадьбе нет лимузина, только жигули, вы - в платье на прокат, снята дешевая кафешка, куча-мала гостей, пьяно орущих "горько!", все эти тупые прибамбахи с ворованием туфли, невесты, чтением клятв и прочей дурости... Нежные воспоминания вряд бы ли были...

Вывод: если есть деньги (не последние!!!), почему бы при желание и не сделать КРАСИВУЮ свадьбу? Если нет - лучше и не надо.
Старый 05.12.2003, 14:38
Лика
Guest

Красиво - не значит дорого! (-)
Старый 06.12.2003, 04:09
Чипса
Guest

Дешево красиво не бывает. Это тоже самое, что и на *уй сесть и рыбку съесть. :-)
Старый 06.12.2003, 15:10
Лика
Guest

И косточкой не подавиться(-)
Старый 05.12.2003, 15:10
мамсик
Guest

У нас нежные воспоминания остались не от лимузина и ресторана, а от наших чувств:-)) От самой атмосферы:-)) Лимузин заказал муж, так как мечтал мне сделать предложение в лимузине,но не получилось... Платье шила моя мама, она художник-модельер:-)) Если бы у нас совсем не было денег на свадьбу,то мы бы расписались в ЗАГСе, сфотограффировались на память в каком-нить салоне и поехали бы вдвоем в ресторан,где глядя друг другу во влюбленные глаза провели бы вечер:-)))Вот парочка фоток:-)
Изображения
Тип файла: jpg Свадьба 015_small.jpg (191.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Свадьба 032_small.jpg (227.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.12.2003, 04:17
Чипса
Guest

Вот о чем и речь! <<<<<<Если бы у нас совсем не было денег на свадьбу,то мы бы расписались в ЗАГСе, сфотограффировались на память в каком-нить салоне и поехали бы вдвоем в ресторан,где глядя друг другу во влюбленные глаза провели бы вечер>>>>>>>> Лично для меня не понятен жест русской души, когда гуляют свадьбу на последние (чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ :-) )
Старый 08.12.2003, 05:29
мамсик
Guest

Для меня он тоже не совсем понятен,этот жест русской души. Особенно, если учесть,что многие браки через год-два распадаются.Хотя красивую свадьбу хотят почти все девушки,особенно юные.Обычно повзрослев ценятся сами отношения, а не ритуал. Но хоть один раз в жизни королевой хотят быть многие:-))))
Старый 06.12.2003, 04:49
Terry
Guest

По умолчанию какие вы красивые!

И Вы, и муж (улыбка у него офигительная просто
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид