Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 19:20
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Пасибки!!!

Старый 09.12.2003, 11:43
tiTanic tiTanic вне форума
Писатель

tiTanic

Юленька! Ну вот и славненько! Легкого тебе ожидания и высокого ХГЧ! А мы как раз к ентому дню местечко тебе в хлопотушках освободим! Как у тебя там с билетами, удалось ли уехать пораньше? А то когда под вечер снег пошел, у меня первая мысль была: как ты?
Старый 09.12.2003, 15:26
Писатель

Yulianna
По умолчанию Танюша, спасибо за пожелания!!!

С билетами было все нормально, правда скорый на 18.30 по субботам не ходит. Взяли на 21.55. Успели и по кафешкам пошляться и в кино сходить!
Старый 08.12.2003, 11:35
Тцёцинька
Guest

Ой, девченки, че-то в носу щекотно ... ой, щас чихну... ой, кажись в нашем чате какая-то эпидемия разгулялась ... ой, вот щас ... щас-щас..... Ааааааааааааааапчхиииии!!!! !! :-)
Итак! Кровь сдавать проспала, НО коллекция из пяти полосатых тестов двух разных фирм, обрюхаченных мною, лежат на тумбочке :-) Два из них были выданы мне моим врачом. Врачу позвонила, результаты сообщила, получила новое указание - УЗИ через 10 дней. Вот теперь не знаю - выдержу до УЗИ или все-таки заставлю себя встать утречком пораньше и сбегать сдать кровь? Дикого обезьяннего восторга (прошлогоднего) от новости нет. Я ведь знаю, что все еще только начинается - эти каждодневные, ежеминутные волнения, переживания ... Впереди доооооолгие 8 месяцев ...... Девочки, милые мои, даже и не мечтайте и не надейтесь, что ваша работа закончена и вы теперь можете расслабиться и разжать свои кулачки :-) Нет уж, родимые, придется вам их держать весь срок, уж звиняйте, за что боролись! От так от! :-) Ой, вот щас опять чихну ..... а-а-ааааа-аааааа-ааааааапч-хИииииии!!!!!!!!!! Ну, кто там у нас следующий?
Старый 08.12.2003, 11:43
Яра
Guest

Интересно, я успело первой под чих попасть? Ловлю-ловлю и заражаюсь. Тетинькин, ты самое главное сейчас не нервничай, а чувствуй вовсю беремчатой и наслаждайся этим состоянием. И дай тебе Бог, чтобы это состояние продлилось те самые 8 месяцев. И все было просто супер легко. УРЯЯЯЯЯ!!!!
Старый 08.12.2003, 14:26
Тцёцинька
Guest

Успела-успела! Самые первые словила! ;-) Спасибо за пожелания! Будем стараться! :-*
Старый 08.12.2003, 16:37
Писатель

Yulianna
По умолчанию Ярочка, привет! Как у тебя все прошло?

Старый 08.12.2003, 20:00
Яра
Guest

Юльчик, во-первых, поздравляю тебя с подсадкой.(немного припозднившись). Думаю, что тот факт, что криошек больше не осталось, надо расценивать как сжигание мостов - все, типа, отступать некуда. Так что пусть твои крошки приживаются, особенно тот масенький, ну, правда, как же было его бросать.
Во-вторых, про меня. Я уж и не знаю, как лучше написать, получается, что я тебе одной на ушко шепчу, а с другой стороны у девочек столько хороших и радостных новостей, что я со своей пункцией не особенно тяну на информационный повод. Короче, отпунктировалась я хорошо, нет даже отлично. Взяли у меня 17 клеточек. Мне очень понравилась цифра, потому что 7 это мое любимое число. Наркоз это что-то!!! Отрубилась я почти сразу, не помню абсолютно ничего. Смутно помню, как мне уже в палате вкололи обезболивающее. После пункции я еще наверное полчаса спала. Когда проснулась, лежу и думаю, а со мной вообще хоть что-нибудь делали? Чувствовала только вену, в которую наркоз кололи. И при сильном прислушивании к себе что-то ощущала с одного бока. Правда, как оказалась больше клеток взяли с другого яичника. Вот такие делишки. Завтра подсадка, выезжаю в ночь.
Старый 08.12.2003, 20:10
Тцёцинька
Guest

ЯРА!!! Да ты что скромничаешь?! Такое событие, а говоришь, что не тянешь! УДАЧИ тебе огромной на подсадке!!! Пусть масики полюбят твою пузяку и через 2 недели выдадут ХГ, вон, как у Жаннетика, не меньше :-D А через 9 месяцев будем отмечать рождение новых человечков!!! Держим кулачонки!!! С Богом!
Старый 08.12.2003, 20:22
Яра
Guest

Тетечкин, спасибо дорогая! Раз уж я тяпнула первую и самую свежую порцию твоего чиха, буду теперь стараться оправдаться доверие. А ХГЧ хочу такой же как у Жанетику, УУУУУУУУУ (это я так сильно хочу)!!! Как бы только за эти две недели не помереть от нетерпения. Спасибо за кулачки!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид