![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы путаете секс и близкие отношения, имхо 8)).
Я желаю вам поскорей избавиться от чуства обиды. |
|
|||
|
|||
![]()
А даже если бы просто ради классного секса почему бы не встречаться изредка, я только ЗА!!!!! Зачем линять то???
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего Вы взяли, что он считает секс с Вами класссный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это почувствовала
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это Ваше трансцедентальное чувство коррелирует с "он облажался", очень хотела бы я знать :-). Типа "у него ни хрена не получилось, но я тааакааая клеееевая чуууувиха, что со мной по определению хорошо"? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бетси, а Вы вообще в курсе что мужчина может обложаться просто например потому что у него проблемы...со здоровьем. И молодые люди бывают импотентами между прочим, и имеют простатит например. Или если много выпьют, или после употребления наркотиков. Я, говоря о том что я была супер в постеле совершенно уверена. Опыт, ни взять ни отнять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деточка, а Вы, доживя до 26 лет, не в курсе, что понятия "я по жизни супер в постели" вообще не существует? :-) То, что супер для одного, для другого может быть гадостью несусветной. Тем более, когда у мужчины не получилось, он не воспринимает этот секс как хороший, какая бы супер-запупер партнерша сама по себе ни была. И к тому же в понятие "супер в постели" для большинства входит "хорошо чувствует партнера" (а не "любуется собой, какая она клеееевая"), это не про Вас, у Вас для этого рецепторов нету, они все на Вашу драгоценную персонку настроены, для окружающих не остается. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла. Он просто-напросто испугался. Ему стало стыдно что он не смог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Йес! йес! в топике еще всего-то 230 сообщений (из них пяток открытым текстом об этом самом) а Вы уже поняли, что же ему не понравилось! Для самопровозглашенной "супер в постели" небывалая чуткость :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут месяц назад вешал темку типа "И хочется и колется". Смысл - хочется с тетей переспать, но уж больно не охота потом с ней разбиратся по поводу - Почему ж я с ней расстался? Хочется только секса, без продолжения отношений, она мне не интересна как постоянный партнер. В тоже время, чтобы ее добится, необходимо красиво поухаживать, ну как принято. Мне все здешние тети дали совет - не морочайся, тети тоже хотят секса.
А в этом посте явно видно, что не все такого же мнения. Автор, ну как еще таким как вы объяснить о нецелесообразности отношений, как не скрывшись от вас? Разговор с вами свелся бы к вашим вопросам "Не! Ну ты мне скажи - почему???" И такая тугомотина что то придумывать ей в ответ. А придумывать приходится, чтобы не сказать тете правду, которую ей не просто понять. Автор, а как должен поступать дядя? 1. не заводить отношения, если не расчитывает на их длительность. 2. сразу должен предупредить о своей одноразовости 3. притвориться женатым 4. сразу после секса, сказать о "последнем разе" и о глубоком уважении. 5. встретится на следующий день и сказать правду, 6. встретится на следующий день и сказать о командировке навсегда. 7. (очень буду признателен за другие варианты) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|